Отклонено Igor_Davidockin | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir_Rublev

Новичок
Пользователь
19 Дек 2022
8
0
1. Ваш NickName:
Damir_Nerublev
2. NickName нарушителя:
Igor_Davidockin
3. Что он нарушил?: администратор проявил некомпетентность по отношению ко мне. Находясь на воинской части по мне был открыт огонь, связи с чем я сообщил об этом администрации и после того как к нам телепортировался администратор Я открыл ответный огонь по игру в целях защиты своей 5-ой точки. НО администратор вместо того, что бы наказать нарушителя откинул меня в деморган за DM. Выраженный самообороной. Возьмём пример из жизни по вам открыл огонь неизвестный вам человек! Что вы сделаете в данной ситуации? Сдатитесь на произвол судьбы? Я решил выразить свое негодование защищаясь, но администратор решил проявить свою некомпетентность и выдать мне наказание за липовое нарушение.
После данной ситуации администратор телепортировался ко мне в кпз и начал общаться на ТЫ почему я ушел в АФК и начал меня провоцировать, в чем я увидел его малое количество Хромосом и решил что ему требуется много спать ради функционирования его извилин. Но администратор выдал мне Мут за его оскорбление.
С выданным наказанием не согласен требую наказать администратора.
4. Доказательства:
"Тык1"

5. Дата и подп
ись:
03.01.2025
sadykovkin​

ᴋᴇᴠɪɴ ʀᴏᴄᴋғᴇʟʟᴇʀ

ᴨᴀдɯий ᴀнᴦᴇᴧ
Пользователь
Активный игрок
Доброго времени суток.​

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

ᴋᴇᴠɪɴ ʀᴏᴄᴋғᴇʟʟᴇʀ

ᴨᴀдɯий ᴀнᴦᴇᴧ
Пользователь
Активный игрок
Доброго времени суток.​

Не увидел заявленного наказания со стороны администратора в виде деморгана и мута на вашем видео-доказательстве.
Отклонено.

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0