1. Ваш NickName:
Alex_Razz
Alex_Razz
2. Суть вашего предложения:
Вступление в организацию нрп ник-неймам до 5-го ранга
Вступление в организацию нрп ник-неймам до 5-го ранга
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков :
Я предлагаю сделать реалезуемое улучшение, принимать в организацию нон рп ник неймы до 5 ранга.
1. В организациях есть проблемы с финдом, данное улучшение решило бы это.
2. Многие люди с нрп никами хотят вступить в организацию, но не понимают что им делать со своим ником.
Если ввести мое улучшение в игру, то эти 2 проблемы сразу отпадут.
Человек сможет спокойно вступить в любую организацию с нон рп ником и повыситься до 4-го ранга, а чтобы можно было повыситься до 5-го ранга нужен будет уже рп ник.
Если нон рп ник будет не 5-8 ранге, то место увольнения его просто понизят на 4-й ранг.
Я предлагаю сделать реалезуемое улучшение, принимать в организацию нон рп ник неймы до 5 ранга.
1. В организациях есть проблемы с финдом, данное улучшение решило бы это.
2. Многие люди с нрп никами хотят вступить в организацию, но не понимают что им делать со своим ником.
Если ввести мое улучшение в игру, то эти 2 проблемы сразу отпадут.
Человек сможет спокойно вступить в любую организацию с нон рп ником и повыситься до 4-го ранга, а чтобы можно было повыситься до 5-го ранга нужен будет уже рп ник.
Если нон рп ник будет не 5-8 ранге, то место увольнения его просто понизят на 4-й ранг.
Данное улучшение есть уже на многих проектах включая матрешку рп, было бы хорошо если б его ввели и у нас.