ПУ | Просмотрено HR | Предложение по улучшению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓣𝓸𝓫𝔂_𝓜𝓪𝓰𝓾𝓪𝓮𝓻.

🔥𝓘 𝓭𝓸𝓷'𝓽 𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓗𝓪𝓻𝓼𝓱 𝓡𝓾𝓼𝓼𝓲𝓪.🔥
Пользователь
6 Сен 2022
194
5
17
New York, Brooklyn
forum.hr-rp.ru
1. Toby_Maguaer

339-ce301658f735e2be01c81d1d784bbc8a.png

2.
Мое предложение заключается в том, чтобы из игры убрали возможность сократить срок джайла, мьюта и ареста. Ибо если игрок нарушил то или иное правило, он должен получить свое наказание в полной мере. В Китае несколько столетий назад, за воровство отрезали руку. В Америке за убийство казнили. И тогда это было справедливо. Сейчас я невижу справедливости в Суровой России. Если я за МВД гоняюсь за приступником с 6 ур. розыска полчаса и в конце концов арестовываю его, а он с помощью VIP выходит из нее, то смысл вообще тогда их ловить, следовательно нет смысла от Государственных органов здравоохранения. Если я за админа посадил игрока за DB, а он сидит только 15 мин. вместо 30 мин., то смысл тогда его сожать в джайл, если он может отсидеть всего лишь половину срока. Если мою мать оскорбил какой-то дурачек и ему выдали мьют на 60 мин., а он сократил с помощью XL VIP до 30 мин., то смысл было его мьютить. Если бы мать ГА оскорбили, то я 100% уверен, что игрока могут забанить и вовсе на 999 дней, почему наказания для игроков не равные. Я играю в Суровую Россию около 6 месяцев, я много раз ее забрасывал и играл на других проектах с равноправными наказаниями. В большинстве случаев я забрасывал HR из-за не равноправия. Я как любитель Суровой России хочу что-бы была честная и справедливая игра.

339-ce301658f735e2be01c81d1d784bbc8a.png

3. *тап*

Dmitry_Lunin

Love Money 💰
Пользователь
9 Дек 2022
54
0
Здравствуйте уважаемый игрок!

Ваше улучшение:"Одобрено"

Передам Разработчику

С уважением Технический Специалист сервера Dmitry_Lunin !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0