Приветствую всех!
Сегодня я расскажу, как оформлять темы эффективно и привлекательно, к примеру, как эта:
Для начала напечатайте текст, который будет основой самой темы.
Нажмите на вкладку вверху, где написана буква B. После того как нажмёте, по желанию можете также нажать на букву I, которая находится рядом.
Нажимаем на первые три точечки… И там открывается самый сок!
Выделяем текст, который хотим сделать цветным. Но что делать, если тут не такие яркие и насыщенные цвета, как на картинке?
1. Вводим в поисковике (Google, Yandex, Chrome и т.д.) текст: "Цветная палитра HTML". 2. Вам высвечивается палитра цветов, где вы можете выбрать нужный цвет. 3. После выбора, прокручиваем немного ниже, где написано "NEX" и копируем текст без #.
На этом, я думаю, всё. Также вы можете ознакомиться с обучающими материалами на различных сайтах для изучения форума: что, как и зачем.
Удачи в оформлении тем! С вами был @Chappix_Toretto✞ !
Сегодня я расскажу, как оформлять темы эффективно и привлекательно, к примеру, как эта:
Информация - HR | Как сделать красивые баннеры
В данной теме, вы сможете узнать, как сделать следующие баннеры для более красочной и интересной подписи, либо для оформления вашей будующей или нынешней темы. Примеры баннеров ниже: Пошаговая инструкция выполнения действий: 1 | Переходим на этот сайт: link 2 | Выбираем раздел для...
f.hr-rp.ru
Шаг 1: Создание основы темы
Для начала напечатайте текст, который будет основой самой темы.
Шаг 2: Форматирование текста
Нажмите на вкладку вверху, где написана буква B. После того как нажмёте, по желанию можете также нажать на букву I, которая находится рядом.
Шаг 3: Доступ к цветам текста
Нажимаем на первые три точечки… И там открывается самый сок!
Выделяем текст, который хотим сделать цветным. Но что делать, если тут не такие яркие и насыщенные цвета, как на картинке?
1. Вводим в поисковике (Google, Yandex, Chrome и т.д.) текст: "Цветная палитра HTML". 2. Вам высвечивается палитра цветов, где вы можете выбрать нужный цвет. 3. После выбора, прокручиваем немного ниже, где написано "NEX" и копируем текст без #.
Шаг 4: Вставка цвета на форум
- Заходите обратно на форум.
- Выделяете текст и в палитру вставляете тот самый код.
Заключение
На этом, я думаю, всё. Также вы можете ознакомиться с обучающими материалами на различных сайтах для изучения форума: что, как и зачем.
Удачи в оформлении тем! С вами был @Chappix_Toretto✞ !