Буду писать не по форме Добавьте пистолет Макарова , и пп витязь, и сайга 12
ᏦᎯЅℙℰℛ_ℕUℛℳᎯᎶᎯℳℰⅅᎾᏉ—͟͟͞͞ Не спасти не сохранить. Заблокирован Пользователь 22 Май 2025 15 26 Суббота в 16:35 #1 Буду писать не по форме Добавьте пистолет Макарова , и пп витязь, и сайга 12 Позитивный голос -1 Негативный голос
Argen_Ryazanov ✞ Старый. Зенит+РМ= Чемпионы каждый сезон. Пользователь Легенда Ночной игрок Лучший игрок Активный игрок Одинокий волк Местный 14 Июн 2024 330 244 Cанкт-Петербурга Суббота в 16:47 #2 50/50
✞ Samurai_Revenger Живу с кайфом, умру под кайфом🚬 Зам.Главного следящего Легенда Ночной игрок Лучший игрок Активный игрок Сервер "02" Одинокий волк Местный 10 Фев 2025 318 1,489 Суббота в 19:11 #3 DOWN Думаю на проекте и так много оружие, просто в магазине его нельзя купить, только админ может выдать
DOWN Думаю на проекте и так много оружие, просто в магазине его нельзя купить, только админ может выдать
L Lorenzo_Zlodel. Новичок Пользователь 30 Май 2025 23 12 Вчера в 09:08 #4 ✞ Samurai_Revenger написал(а): DOWN Думаю на проекте и так много оружие, просто в магазине его нельзя купить, только админ может выдать Нажмите для раскрытия... Ну и?, админы же не будут выдавать оружие игрокам
✞ Samurai_Revenger написал(а): DOWN Думаю на проекте и так много оружие, просто в магазине его нельзя купить, только админ может выдать Нажмите для раскрытия... Ну и?, админы же не будут выдавать оружие игрокам