Важно HR - 02 | Выборы губернатора

Назначение на пост губернатора

• Vladimir_Moskovskiy

Голосов: 6 66.7%
  • Morning_Demora

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
Разработчик
19 Окт 2022
2,949
1,976
Объявление о выборах губернатора:

Дорогие игроки 02 сервера.

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов:

• Дата окончания: -

• День голосования: -

Кандидаты:

1. [Имя Кандидата 1]

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]

• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.]

2. [Имя Кандидата 2]

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]

• Основные обещания: [Краткие пункты]

Как проголосовать:

• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!

Pikunov_Daniel

Полиция - страна чудес, ушел на час на пять изчез.
Зам.Главного следящего
Сервер "02"
28 Мар 2023
230
149
Дорогие игроки 02 сервера.

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов:

• Дата окончания: 05.03.25

• День голосования: 04.03.25

Кандидаты:

1. Vladimir_Moskovskiy

• Платформа: Идет на губернатора, его качества:

Ответственность. Способность контролировать свою деятельность, отвечать за свои поступки и их последствия.

Отзывчивость. Умение сопереживать, прийти на помощь в трудную минуту.

Уважение к другим. Осознание значимости другого человека для сосуществования в социуме.

Уважение к другим. Осознание значимости другого человека для сосуществования в социуме.

Пунктуальность. Умение точно следовать инструкциям, выполнять поставленные требования, не опаздывать.

Справедливость. Понимание того, что деяние должно соответствовать наказанию, права — обязанностям.

• Основные обещания: Его слова: Встав на пост губернатор, я обещаю что буду достойным Губернатором области! Будут изалированны все коррупционеры области! Будут массовые работы над внешней частью нижнегородской области!
Адекватность каждого государственного сотрудника! Будем следить в 2 раза лучше за всем что происходит в области.

2. Morning_Demora

• Платформа: Его слова:
1. Я ответственный человек.
2. Я буду любить горожан
3. Я буду проводить много собеседований.
4. Я буду принимать от вас жалобы и буду же с ними разбираться

• Основные обещания: Его обещания:
1. Я повышу зарплату
2. Я не подниму налоги
3. Я уберу преступность

Как проголосовать:

• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области

Последнее редактирование:
// Снег (у src добавить =) $0