Открыто HR - 02 | Восстановление для бывшей администрации на пост Агента Поддержки [3 lvl]

Marlowe_Grandmaster

After dark
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,426
401
Политика восстановлений на пост хелпера

1. Заинтересованные лица могут подать заявку на восстановление на должность администратора, если они ранее занимали эту позицию на проекте. (Учитывается последняя занимаемая должность)

2. Заявка рассматривается непосредственным руководством сервера.

3. В случае положительного решения, кандидат восстанавливается на должность Хелпера с испытательным сроком в 7 дней.

4. Во время испытательного срока поведение и работа администратора оценивается действующим составом руководства.

5. В случае успешного прохождения испытательного срока, агент поддержки продолжает работу на проекте. В противном случае руководство может отказать в восстановлении.

6. Восстановление на должность агента поддержки о возможно только один раз в 2 месяца (61 сутки). При повторном уходе с должности кандидату будет отказано в восстановлении.

7. В случае снятия с поста хелпера из за различных нарушений , выдаётся (ОЧСА) на определенный срок (90 - 180 суток) , который полностью ограничивает возможность восстановиться на пост хелпера/администратора

8. В случае ухода (ПСЖ) с поста хелпера не отстояв испытательный срок , выдаётся (ЧСА на 90 суток) который полностью ограничивает возможность восстановиться на пост хелпера

9. Восстановиться можно только на тот сервер, на котором вы в последний раз занимали должность.

10. Возможность восстановиться есть только в том случае, если последний раз вы занимали должность хелпера и ушли ПСЖ не более чем 12 месяцев назад (365 суток).

11. Если после ухода с должности вы получили чёрный список (неустойка испытательного срока), то восстановиться вы не сможете.

12. Категорически запрещается использовать поддельные доказательства об уходе с поста администратора. Вы рискуете попасть в ОЧСА без возможности обжалования.

Правила восстановлений могут в любой момент изменяться руководством проекта. Перед подачей заявки внимательно ознакомьтесь с каждым пунктом.

Форма подачи заявки на восстановление:
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):
2) Дата снятия с поста администратора
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):
6) Ссылка на ваш ВК:

Последнее редактирование модератором:

Egor_Suvorov

Вышел из крутого Кургана||по скрипту Alisson
Пользователь
13 Фев 2023
241
19
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Egor_Suvorov
2) Дата снятия с поста администратора:11 декабря
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу вновь повторить свой путь
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/id570954467

Vladislav_Skalnikov <3

Один народ, одно государство, один вождь
Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Egor_Suvorov
2) Дата снятия с поста администратора:11 декабря
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу вновь повторить свой путь
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/id570954467
+

Alexandr_Montana

Ученик И.Белова
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
10 Ноя 2023
583
113
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Alexandr_Montana
2) Дата снятия с поста администратора: 02.01.2025 ( 2 января )
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): ниже
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): долгая история , с руководством все обсудили ,рук-во дали добро .
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу вновь помогать игрокам , вновь показать карьерный рост , ну и куда я без своих малышей ) все таки почти родной состав
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/korton18

Вложения

• IMG_7704.png
    IMG_7704.png
    169.1 KB · Просмотры: 25

Vladislav_Skalnikov <3

Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Alexandr_Montana
2) Дата снятия с поста администратора: 02.01.2025 ( 2 января )
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): ниже
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): долгая история , с руководством все обсудили ,рук-во дали добро .
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу вновь помогать игрокам , вновь показать карьерный рост , ну и куда я без своих малышей ) все таки почти родной состав
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/korton18
+

Argen_Ryazanov ✞

Старый. Зенит+РМ= Чемпионы каждый сезон.
Пользователь
14 Июн 2024
321
202
Cанкт-Петербурга
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Damir_Skalnikov
2) Дата снятия с поста администратора: 08.01.2025.
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): Screenshot_2025-03-08-13-38-09-482_com.vkontakte.android.jpg
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ.
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Силы появились, не болею. Буду помогать, рад буду помочь, лидерам, игрокам, Хелперам. И очень хочу дойти до куратора администрации.
6) Ссылка на ваш ВК: ВКонтакте

Последнее редактирование:

Vladislav_Skalnikov <3

Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Damir_Skalnikov
2) Дата снятия с поста администратора: 08.01.2025.
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): Посмотреть вложение 74570
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ.
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Силы появились, не болею. Буду помогать, рад буду помочь, лидерам, игрокам, Хелперам. И очень хочу дойти до куратора администрации.
6) Ссылка на ваш ВК: ВКонтакте
+

Maksim_Karamelkin

Легенда
Пользователь
16 Ноя 2023
40
10
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Maksim Karamelkin
2) Дата снятия с поста администратора:Не помню вроде как не прошло еще 90 дней
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу вернуться
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/poxavalmanta2

Santiago_Morans

Обычный
Пользователь
12 Фев 2025
38
14
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Santiago_Zlodel
2) Дата снятия с поста администратора:6.03.2025(6марта)
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!) 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):На тот момент мне было тяжко норму выполнять времени не было а сейчас я думаю смогу все делать +уезжал на очень долгое время
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/id654234354

Mitya_Mityaev

Новичок
Пользователь
29 Янв 2025
19
21
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Mitya_Zoodel
2) Дата снятия с поста администратора: 13.02.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия:ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?: связи с тем что добавили новые должности, и хочу помочь проекту в развитии и поднятие онлайна так как хочу востановиться в должности и помогатт игрокам в заинтреаесовасти проекта
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/mityatsoy

✞ Lord Saonov

Бывалый
Пользователь
29 Дек 2024
107
81
Киева
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Lord Saonov
2) Дата снятия с поста администратора: 18/03
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 1741892923263.png

4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): 2/2(прошу исключение пж)
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): я буду работать, не буду совершать ошибки которые совершал ранее
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/saonovvv

Kirill Prosov

я буду ᴧюбиᴛь ᴛᴇбя ʙᴇчно | ᴠᴇɴᴇʀᴀ_ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀ ♥️
Зам.Главного следящего
Сервер "02"
16 Дек 2024
91
14
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Kirill_Prosov
2) Дата снятия с поста администратора: 06.03.2024
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу помогать игрокам и также помогать серверу
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/id882747160

Мᥱн_Сκᥲ᧘ьнᥙκ᧐ʙ ✟

‘ ✝ 𐌺ᴛ᧐ нᥱ ρᥙᥴκуᥱᴛ – Т᧐ᴛ нᥱ ᥰьёᴛ ɯᥲʍᥰᥲнᥴκ᧐ᥱ ✝ ’
Пользователь
11 Май 2024
371
341
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Ryan_Skalnikov
2) Дата снятия с поста администратора: 5.02.25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): Screenshot_20250205_183346_com.vkontakte.android.jpg
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): продолжить путь по карьерной лестнице.
6) Ссылка на ваш ВК: ᴠᴋᴏɴᴛᴀᴋᴛᴇ

Vladislav_Skalnikov <3

Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Maksim Karamelkin
2) Дата снятия с поста администратора:Не помню вроде как не прошло еще 90 дней
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу вернуться
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/poxavalmanta2
+

Vladislav_Skalnikov <3

Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Santiago_Zlodel
2) Дата снятия с поста администратора:6.03.2025(6марта)
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!) 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):На тот момент мне было тяжко норму выполнять времени не было а сейчас я думаю смогу все делать +уезжал на очень долгое время
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/id654234354
-

Vladislav_Skalnikov <3

Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
-
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Mitya_Zoodel
2) Дата снятия с поста администратора: 13.02.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия:ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?: связи с тем что добавили новые должности, и хочу помочь проекту в развитии и поднятие онлайна так как хочу востановиться в должности и помогатт игрокам в заинтреаесовасти проекта
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/mityatsoy

Vladislav_Skalnikov <3

Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Lord Saonov
2) Дата снятия с поста администратора: 18/03
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): Посмотреть вложение 75028

4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): 2/2(прошу исключение пж)
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): я буду работать, не буду совершать ошибки которые совершал ранее
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/saonovvv
-

Vladislav_Skalnikov <3

Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Kirill_Prosov
2) Дата снятия с поста администратора: 06.03.2024
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу помогать игрокам и также помогать серверу
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/id882747160
+

Vladislav_Skalnikov <3

Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Ryan_Skalnikov
2) Дата снятия с поста администратора: 5.02.25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): Посмотреть вложение 75074
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): продолжить путь по карьерной лестнице.
6) Ссылка на ваш ВК: ᴠᴋᴏɴᴛᴀᴋᴛᴇ
+

sɴᴜs_ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀ

🕸 ᴄᴛᴩᴀхᴀ нᴇᴛ | ʙʏ s.ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀ 🕸
Главный администратор
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
18 Фев 2024
247
90
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Snus_Revenger
2) Дата снятия с поста администратора:12.02.25 +-
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Тык
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Решил вновь помогать серверу
6) Ссылка на ваш ВК:
Тык

// Снег (у src добавить =) $0