- 28 Мар 2023
- 343
- 198
Доброго времени суток уважаемые жители Нижегородской области.
В данной теме вы можете ознакомиться с бланком обращения на имя Начальника Федеральной службы охраны.
БЛАНК ОБРАЩЕНИЯ
Начальнику Федеральной Службы Охраны
Нижегородской Области
-
От [Никнейм]
[Организация (Если имеется) ]
[Должность во фракции(если есть) ]
ОБРАЩЕНИЕ
Я, [Никнейм] [Организация](если есть) [Должность](если есть) пишу вам обращение с целью [вопроса/пожелания/предложения по улучшению/жалобы на сотрудника] [суть обращения/рассказываете по какому поводу жалоба на сотрудника] на основании изложенного требую и прошу рассмотреть мое обращение и дать ответ.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Обращение не должно содержать грамматических ошибок.
2. В обращении не должно быть косвенные/завуалированные/массовые оскорбления того или иного человека.
3. В обращении в жалобе на сотрудника вы должны назвать точный NickName и должность.
4. В обращении должен быть наивысший уровень субординации.
5. В обращении запрещено порочить честь и достоинство и деловую репутацию человека.
В данной теме вы можете ознакомиться с бланком обращения на имя Начальника Федеральной службы охраны.
БЛАНК ОБРАЩЕНИЯ
Начальнику Федеральной Службы Охраны
Нижегородской Области
-
От [Никнейм]
[Организация (Если имеется) ]
[Должность во фракции(если есть) ]
ОБРАЩЕНИЕ
Я, [Никнейм] [Организация](если есть) [Должность](если есть) пишу вам обращение с целью [вопроса/пожелания/предложения по улучшению/жалобы на сотрудника] [суть обращения/рассказываете по какому поводу жалоба на сотрудника] на основании изложенного требую и прошу рассмотреть мое обращение и дать ответ.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Обращение не должно содержать грамматических ошибок.
2. В обращении не должно быть косвенные/завуалированные/массовые оскорбления того или иного человека.
3. В обращении в жалобе на сотрудника вы должны назвать точный NickName и должность.
4. В обращении должен быть наивысший уровень субординации.
5. В обращении запрещено порочить честь и достоинство и деловую репутацию человека.