Объявление о выборах губернатора:
Дорогие игроки 01 сервера.
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!
Даты выборов:
• Дата окончания: 31.03.25
• День голосования: 1.04.25
Кандидаты:
1. [Knyaz_Moskovksy]
• Платформа: [КПРФ] описание [Цель достичь правосудия мира и спокойствия в городе]
• Основные обещания: [ Обещаю навести мир и порядок во всех фракциях поднять настроение всем а так же стать для всех самый добрым человеком]
• Maksim_Mayorov
• Единая Россия

• Я опытный житель области который берётся за такой путь, чтобы улучшить нашу область. Может вы меня видети и в первые но я вам даю слово что наша область координально измениться.
•
1. Устранение митингов
2. Постоянный набор в адвокатуру и юристов
3. Устранение коррупции
4. Пристальное наблюдение за главами фракций
Как проголосовать:
• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.
Важный моменты:
• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!
• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!
Дорогие игроки 01 сервера.
С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!
Даты выборов:
• Дата окончания: 31.03.25
• День голосования: 1.04.25
Кандидаты:
1. [Knyaz_Moskovksy]
• Платформа: [КПРФ] описание [Цель достичь правосудия мира и спокойствия в городе]
• Основные обещания: [ Обещаю навести мир и порядок во всех фракциях поднять настроение всем а так же стать для всех самый добрым человеком]
• Maksim_Mayorov
• Единая Россия

• Я опытный житель области который берётся за такой путь, чтобы улучшить нашу область. Может вы меня видети и в первые но я вам даю слово что наша область координально измениться.
•
1. Устранение митингов
2. Постоянный набор в адвокатуру и юристов
3. Устранение коррупции
4. Пристальное наблюдение за главами фракций
Как проголосовать:
• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.
Важный моменты:
• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!
• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!