Важно ФСБ | Жалобы на сотрудников

Sotka_Lawesko

Военкомат страна чудес! Зашёл на час на год исчез
Лидер
Сервер "01"
27 Окт 2024
51
0
Приветствую! Если у вас что-то случилось свашими коллегами но, лидера и заместителя в тот момент не было? Ты можешь оставить жалобу на того сотрудника с которым ты не поладил!

Код подачи ж/б:

1. Ваше имя:
  2. Имя обидчика:
  3. Что он сделал:
  4. Докозательство:
  5. Дата/подпись:
Жалоба может быть ОТКЛОНЕНА за нарушение подачи жалобы!

hotchicken.rf

» {Tony-FBI} «
Пользователь
6 Янв 2025
3
0
Ваше имя:Амир Майоров
Имя обидчика:Тема Зевс
Что он сделал:Суть такая,я написал в нон рп чат о чем то нам говорили не писать он выдал выговор за то что я говорил в строю хотя это я не Зам директору ФСБ писал а во вторых я писал это в нон рп чат и даже подписал что ООС Информация но он выдал выговор за Н/С/С и часто пишет (Говорит по рп) с ошибками и когда проводятся лекции они повторятся точь в точь 2-3 раза и когда я попросил рп рп при покраске стены Балон с краской или сам краску с специальной кистью по нему было видно что он не хотел отыгрывать рп и плюс отыграл его криво. (к сожалению этого скрина нету только выговора за Н/С/С)
Докозательство: Дата/подпись:$$Pudi.. 07.01.2025

Tema_Zeus

Боец
Пользователь
13 Окт 2024
78
13
Ваше имя:Амир Майоров
Имя обидчика:Тема Зевс
Что он сделал:Суть такая,я написал в нон рп чат о чем то нам говорили не писать он выдал выговор за то что я говорил в строю хотя это я не Зам директору ФСБ писал а во вторых я писал это в нон рп чат и даже подписал что ООС Информация но он выдал выговор за Н/С/С и часто пишет (Говорит по рп) с ошибками и когда проводятся лекции они повторятся точь в точь 2-3 раза и когда я попросил рп рп при покраске стены Балон с краской или сам краску с специальной кистью по нему было видно что он не хотел отыгрывать рп и плюс отыграл его криво. (к сожалению этого скрина нету только выговора за Н/С/С)
Докозательство: Дата/подпись:$$Pudi.. 07.01.2025
Когда был строй, я просил вас замолчать потомучто я незделал Отыгровки для лекции, и проводил ее письменно. Я вас просил вообще замолчать не только в чат!

Жалобу передам.

hotchicken.rf

» {Tony-FBI} «
Пользователь
6 Янв 2025
3
0
Когда был строй, я просил вас замолчать потомучто я незделал Отыгровки для лекции, и проводил ее письменно. Я вас просил вообще замолчать не только в чат!

Жалобу передам

Жалобу передам.
Я только 1 сообщение написал и то в нон рп чате и это была нон рп информация у меня не было намерений вести диалог

Sotka_Lawesko

Военкомат страна чудес! Зашёл на час на год исчез
Лидер
Сервер "01"
27 Окт 2024
51
0
Здравствуйте! В данный момент вы были не правы! В тот момент вы должны были стоять и молчать! Но вы нарушили правила строя и вам был выдан выговор за Н/П/С или же Н/СС!
Просьба прочитать устав организации! И не нарушать правила строя!

С уважением Директор ФСБ Sotka_Lawesko!

Zolpoiu

Новичок
Пользователь
30 Дек 2024
9
1
1.Ваше имя:Arhur_Maksimovich
2.Имя обидчика:Ahmed_Avangard
3.Что он сделал:нарушил субординацию
4.Докозательство: 5.Дата/подпись:8.2.2025

// Снег $0