В данной теме вы можете ознакомиться с отделом "УСБ", а также подать заявление на вступление в отдел.
Главное задачей "УСБ" (Управление Собственной Безопасности) - предупреждение, выявление и пресечение преступлений, подготавливаемых, совершаемых или совершенных должностными лицами Области.
Задачи сотрудников, состоявших в отделе УСБ:
1. Проверка всех государственных и гражданских фракций на предмет нарушений законов Области, уголовного кодекса.
2. Розыск, задержание, допрос и арест особо опасных преступников, а также сотрудников государственных структур и представителей гражданских организаций в случае выявления нарушений законов Области, уголовного кодекса.
Сотрудники отдела "УСБ" обязаны соблюдать некие правила, а именно:
1. При задержании сотрудника государственных структур или гражданского лица предъявлять удостоверение сотрудника ФСБ.
2. Указывать на ошибки со стороны сотрудников государственных структур (если ошибка малозначительная).
3. Докладывать о проделанной работе директору или заместителю начальника ФСБ.
Сотрудникам отдела "УСБ" запрещено:
1. Задержание сотрудников государственных структур без достаточного основания.
2. Нарушение законов Области.
3. Подстрекательство сотрудников государственных органов и гражданских лиц к нарушениям.
При нарушении данных правил, вы можете понести наказание, вплоть до увольнения.
Форма подачи заявления:
Кому: Начальнику ФСБ *Имя Фамилия*
От Кого: *Имя_Фамилия*
Заявление:
Прошу рассмотреть мое заявление на имя "Имя_Фамилия" для вступления в отдел "УСБ". Я являюсь "Звание" Федеральной Службы Безопасности.
Прикладываю документы:
Паспорт с /time:
Статистика c /time:
Главное задачей "УСБ" (Управление Собственной Безопасности) - предупреждение, выявление и пресечение преступлений, подготавливаемых, совершаемых или совершенных должностными лицами Области.
Задачи сотрудников, состоявших в отделе УСБ:
1. Проверка всех государственных и гражданских фракций на предмет нарушений законов Области, уголовного кодекса.
2. Розыск, задержание, допрос и арест особо опасных преступников, а также сотрудников государственных структур и представителей гражданских организаций в случае выявления нарушений законов Области, уголовного кодекса.
Сотрудники отдела "УСБ" обязаны соблюдать некие правила, а именно:
1. При задержании сотрудника государственных структур или гражданского лица предъявлять удостоверение сотрудника ФСБ.
2. Указывать на ошибки со стороны сотрудников государственных структур (если ошибка малозначительная).
3. Докладывать о проделанной работе директору или заместителю начальника ФСБ.
Сотрудникам отдела "УСБ" запрещено:
1. Задержание сотрудников государственных структур без достаточного основания.
2. Нарушение законов Области.
3. Подстрекательство сотрудников государственных органов и гражданских лиц к нарушениям.
При нарушении данных правил, вы можете понести наказание, вплоть до увольнения.
Форма подачи заявления:
Кому: Начальнику ФСБ *Имя Фамилия*
От Кого: *Имя_Фамилия*
Заявление:
Прошу рассмотреть мое заявление на имя "Имя_Фамилия" для вступления в отдел "УСБ". Я являюсь "Звание" Федеральной Службы Безопасности.
Прикладываю документы:
Паспорт с /time:
Статистика c /time:
Подпись:
Дата:
Пример заявления:
Кому: Начальнику ФСБ Konstantin_Berdyugin
От Кого: Danill_Emerald
Заявление:
Прошу рассмотреть мое заявление на имя Danill_Emerald для вступления в отдел "УСБ". Я являюсь Куратор (8) Федеральной Службы Безопасности.
Прикладываю документы:
Паспорт c /time :
Статистика c /time:
Кому: Начальнику ФСБ Konstantin_Berdyugin
От Кого: Danill_Emerald
Заявление:
Прошу рассмотреть мое заявление на имя Danill_Emerald для вступления в отдел "УСБ". Я являюсь Куратор (8) Федеральной Службы Безопасности.
Прикладываю документы:
Паспорт c /time :
Статистика c /time:
Подпись: By Konstantin \\ Berdyugin
Дата: 03.09.24