Важно ФСБ|Заявление на заметителя

Kristian_Monolit

Обычный
Лидер
Сервер "01"
12 Окт 2025
32
2
приветсууюуважаемые инроки в данной теме вы можете подать заявление на заместителя фракции "ФСБ".

Примечание:если ваша заявление не проверят после 24-х часов то автоматически отказ.
Также запрещен OFFTOP и CAPS,

Код подачи:
IC INFORMATION
ваш никнейм:
Сылка на ваш вк:
Ваша статистика :
Ваша мед карта:
Улучшения для фракции (минимум 2 полноценных):
OOC INFORMATION
Ваше имя:
Почему именно вы должны занять данный пост?:
Насколько хорошо знаете ук РФ по 10 бальной шкале?:
Дата и подпись:

Последнее редактирование:

maksimdg

Новичок
Пользователь
16 Окт 2025
27
0
Код подачи:
IC INFORMATION
ваш никнейм Maks_Worksa
Ваша статистика :https://vk.com/wall816723539_245
Ваша мед карта:нету её одмины сказали
1) я бы создал позывные для по разделения альфа.
2) я бы здел подразделения гдр группа быстрого реагирования
OOC INFORMATION
Ваше имя:макс
Почему именно вы должны занять данный пост?:я честны вежливый я был лд в ОПГ быз зам ФСБ и был на ВЧ зам.
Насколько хорошо знаете ук РФ по 10 бальной шкале?:10
Дата и подпись:26.11.25

Arab_Sotka

Новичок
Пользователь
10 Мар 2025
3
0
Код подачи:
IC INFORMATION
ваш никнейм:Arab_Sotka
Ваша статистика :https://yapx.ru/album/cO07o
Ваша мед карта: Баг игры
1. Расширение системы внутреннего обучения и спецподготовки

Создать полноценную программу тренировок: стрельба, тактика задержания, работа под прикрытием, переговоры.

Ввести ранги и специализации: аналитик, оперативник, инспектор безопасности, разведчик.

Использовать экзамены и практические задания: это повысит качество состава и поможет выявлять активных игроков.

Преимущество: люди будут стремиться к повышению, качество отыгровки поднимется, а работа ФСБ станет более профессиональной.

---

2. Активизация оперативной работы и интерактива

Добавить больше операций: слежки, внедрение в ОПГ, нейтрализация угроз, контрразведка.

Разработка системы информаторов: игроки других фракций могут продавать данные или сотрудничать.

Проведение спецмероприятий: проверки госструктур, контртеррор, защита высокопоставленных лиц.

Преимущество: фракция станет более активной, появится динамика, а также взаимодействие с другими организациями.

OOC INFORMATION
Ваше имя:Араб
Почему именно вы должны занять данный пост?:Я буду заниматься серьёзными делами и ловить взяточников ГИБДД
Насколько хорошо знаете ук РФ по 10 бальной шкале?:7/10
Дата и подпись:28.11.25араб

Последнее редактирование:

Kristian_Monolit

Обычный
Лидер
Сервер "01"
12 Окт 2025
32
2
Код подачи:
IC INFORMATION
ваш никнейм:Arab_Sotka
Ваша статистика :https://yapx.ru/album/cO07o
Ваша мед карта: Баг игры
1. Расширение системы внутреннего обучения и спецподготовки

Создать полноценную программу тренировок: стрельба, тактика задержания, работа под прикрытием, переговоры.

Ввести ранги и специализации: аналитик, оперативник, инспектор безопасности, разведчик.

Использовать экзамены и практические задания: это повысит качество состава и поможет выявлять активных игроков.

Преимущество: люди будут стремиться к повышению, качество отыгровки поднимется, а работа ФСБ станет более профессиональной.

---

2. Активизация оперативной работы и интерактива

Добавить больше операций: слежки, внедрение в ОПГ, нейтрализация угроз, контрразведка.

Разработка системы информаторов: игроки других фракций могут продавать данные или сотрудничать.

Проведение спецмероприятий: проверки госструктур, контртеррор, защита высокопоставленных лиц.

Преимущество: фракция станет более активной, появится динамика, а также взаимодействие с другими организациями.

OOC INFORMATION
Ваше имя:Араб
Почему именно вы должны занять данный пост?:Я буду заниматься серьёзными делами и ловить взяточников ГИБДД
Насколько хорошо знаете ук РФ по 10 бальной шкале?:7/10
Дата и подпись:28.11.25араб
Попрошу прикрепит сылку вк