Здравствуйте, уважаемые коллеги, в данном разделе вы можете подать заявление на регистрацию личного автомобиля.
Вы можете зарегистрировать своё транспортное средство для выполнения спец.задний, использовать в маскировке, использовать для перемещения при потере организационного транспорта во время выполнения определенного задания.
Форма подачи:
Руководящему составу Федеральной Службы Безопасности Нижегородской области.
Заявление
Я *Звание* *Имя Фамилия* прошу внести в список моё личное автомобиль *полное название* с государственным номером *номер*.
Критерии для маркировки автомобиля мною выполнены.
К своему заявлению прилагаю:
1.Фотография автомобиля со всех сторон (с включенной оптикой):
2. Ксерокопия паспорта и ПТС:
Дата:
Подпись:
ПРИМЕЧАНИЕ: рапорты не по форме будут отклонены и удалены, можно зарегистрировать не более 1 легкового транспорта, 1 грузового транспорта и 1 ЕПП транспорта, всего можно 3 ЛТС для разных целей.
Вы можете зарегистрировать своё транспортное средство для выполнения спец.задний, использовать в маскировке, использовать для перемещения при потере организационного транспорта во время выполнения определенного задания.
Форма подачи:
Руководящему составу Федеральной Службы Безопасности Нижегородской области.
Заявление
Я *Звание* *Имя Фамилия* прошу внести в список моё личное автомобиль *полное название* с государственным номером *номер*.
Критерии для маркировки автомобиля мною выполнены.
К своему заявлению прилагаю:
1.Фотография автомобиля со всех сторон (с включенной оптикой):
2. Ксерокопия паспорта и ПТС:
Дата:
Подпись:
ПРИМЕЧАНИЕ: рапорты не по форме будут отклонены и удалены, можно зарегистрировать не более 1 легкового транспорта, 1 грузового транспорта и 1 ЕПП транспорта, всего можно 3 ЛТС для разных целей.