Приветствую сотрудники органов Федеральной Службы Безопасности, а также жителей Нижегородской Области.
В данной теме государственного портала территориального управления ФСБ России, вы можете подать рапорт о присвоении очередного офицерского звания в органах Гос. Безопасности
Код подачи:
Начальнику Территориального Управления Федеральной Службы Безопасности России по
г. Арзамас и Нижегородской области,
Директору ФСБ Грому Тимуру Сергеевичу.
От сотрудника Управления Федеральной Службы Безопасности
( Фамилия Имя / звание / должность ).
Р А П О Р Т
Я,(Ф.И.О) , находясь в звании,[звание], в подразделение [ваш отдел, если вы думаете что его у вас нету, то пишите Кадровый резерв ФСБ], прошу рассмотреть Руководство территориального Управления ФСБ России по Нижегородской области мой рапорт о присвоение очередного офицерского звания в органах Гос. Безопасности [Звание на которое повышаетесь], критерии для которого я выполнял в период с [хх.хх.202х по хх.хх.202х дата с какое по какое число выполняли задания для повышения].
Прекрепляю к своему рапорту доказательства проделанной работы...
1. Ксерокопия докупентов, а именно Паспорт гражданина РФ (/mm + /time):
2. Перечисление выполненной работы
3. Доказательства проделанной работы:
4. Дата :
Перед подачей рапорта, изучите систему присвоения очередного офицерского звания в органах ФСБ
В данной теме государственного портала территориального управления ФСБ России, вы можете подать рапорт о присвоении очередного офицерского звания в органах Гос. Безопасности
Код подачи:
Начальнику Территориального Управления Федеральной Службы Безопасности России по
г. Арзамас и Нижегородской области,
Директору ФСБ Грому Тимуру Сергеевичу.
От сотрудника Управления Федеральной Службы Безопасности
( Фамилия Имя / звание / должность ).
Р А П О Р Т
Я,(Ф.И.О) , находясь в звании,[звание], в подразделение [ваш отдел, если вы думаете что его у вас нету, то пишите Кадровый резерв ФСБ], прошу рассмотреть Руководство территориального Управления ФСБ России по Нижегородской области мой рапорт о присвоение очередного офицерского звания в органах Гос. Безопасности [Звание на которое повышаетесь], критерии для которого я выполнял в период с [хх.хх.202х по хх.хх.202х дата с какое по какое число выполняли задания для повышения].
Прекрепляю к своему рапорту доказательства проделанной работы...
1. Ксерокопия докупентов, а именно Паспорт гражданина РФ (/mm + /time):
2. Перечисление выполненной работы
3. Доказательства проделанной работы:
4. Дата :
Перед подачей рапорта, изучите систему присвоения очередного офицерского звания в органах ФСБ