Открыто ФСБ | Электронное заявление на пост "ЦСН Дельта"

Semen_Marlboro

🌟Суровый🌟
Лидер
Сервер "01"
22 Июн 2025
90
2
Г.чита
416d3a804e0a5c30e1339c69b957c67a.jpg
Здравия желаю граждани Нижегородской области, тут вы можете подать свое заявление на вступление в ряды Территориального Управления ФСБ России по Нижегородской области, в звание Прапорщика.
Форма подачи:
Генерал-Майору Т-УФСБ России
По Нижегородской области
Директору Мальборо С.А.
От гражданина Имя Фамилия​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я,"ФИО", подаю свое заявление на заключение контракта с органами Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации и зачисление меня в Управление ФСБ России по Нижегородской области в ФСБ России, в специальном звании в специальное спец подразделение "ЦСН Альфа". К своему заявлению прикладываю:
1. Паспорт (+time):
2. Лицензии:
3. Вступление в спец рацию фсб:

dany_Ginov

Новичок
Пользователь
9 Июл 2025
3
0
По Нижегородской области
Директору Мальборо С.А.
От гражданина Даниила Глинова​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я,Глинов Даниил Денисович, подаю свое заявление на заключение контракта с органами Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации и зачисление меня в Управление ФСБ России по Нижегородской области в ФСБ России, в специальном звании в специальное спец подразделение "ЦСН Альфа". К своему заявлению прикладываю:
1. Паспорт (+time): Доказательства
2. Лицензии: Доказательства
3. Вступление в спец рацию фсб: Доказательства

Последнее редактирование:

slutzik

❤️Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки💔
Пользователь
3 Июл 2025
12
2
13
По Нижегородской области
Директору Мальборо С.А.
От гражданина Имя Фамилия​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я,Глинов Даниил Денисович, подаю свое заявление на заключение контракта с органами Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации и зачисление меня в Управление ФСБ России по Нижегородской области в ФСБ России, в специальном звании в специальное спец подразделение "ЦСН Альфа". К своему заявлению прикладываю:
1. Паспорт (+time): Доказательства
2. Лицензии: Доказательства
3. Вступление в спец рацию фсб: Доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глинов Даниил Денисович!​

Ваше заявление на пост ЦСН Альфы, составленное в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: одобрить ваше заявление. не по форме

Последнее редактирование:
// Снег (у src добавить =) $0