Отклонено Franklin_Moretto || Дм, не учение сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Beloglass

Владелец Пуки каки🌃
Пользователь
18 Июн 2023
32
0
1 Kolya_Hudyakov
2.Franklin_Moretto
3.
1.пункт. он не учит своих СС лекциям зашёл рядовой спросил с какого ранга шкода и СС ответил незнаю.
2.пункт. его СС не адекваты я просто написал в вайбере и он мне ответил даун, хотя я ему ничего не делал.
3.пункт. Дм лидер я просто стоял в МВД и лидер берет и стреляет после юзает тайзер (без рп) и убивает.
4.пункт. Я просто катался в здании МВД как чел и мне дают розыск просто так так ещё и стреляют по машине, не ну во это уже дочно не нормально.
5.пункт. Был собес и чел режим напомнить и написал идёт набор в МВД, в правилах оно пишется по другому, что за беспридел.
6.пункт.просто стоял афк прибегает мент и сливает меня и я зажусь в КПЗ на 10 минут.
7.пункт. он не адекватно начал себя вести в обычном диалоге.

Как по мне это не адекватно я требую снять данного лидера с поста, т.к не следит за Составом он слишком мал ещё для такой должности.
Док-ва
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

Sergey_Manerov

Блатной
Пользователь
27 Мар 2022
238
18

Здравствуйте, уважаемый игрок
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт Отказано

В вашей жалобе в основном принимают участие не лидер, а его Заместители или обычные сотрудники , поэтому наказание получат они. В случии с нон рп /tazer у вас не полный фрапс для получения наказания. В случии с нон рп розыском виноват обычный сотрудник , поэтому наказан будет он, а не лидер, поэтому таков вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0