Отклонено Franklin_Gordeev || Халатность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓣𝓸𝓫𝔂_𝓜𝓪𝓰𝓾𝓪𝓮𝓻.

🔥𝓘 𝓭𝓸𝓷'𝓽 𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓗𝓪𝓻𝓼𝓱 𝓡𝓾𝓼𝓼𝓲𝓪.🔥
Пользователь
6 Сен 2022
194
5
17
New York, Brooklyn
forum.hr-rp.ru
1 | Ваш NickName:
Toby_Maguaer.

2 | NickName администратора:
Franklin_Gordeev.

3 | Суть жалобы:
Честно говоря, я в ахере. Начнём с того что эта проблема касается не только данного администратора, а всех. В своём заявлении *click* по поводу неадекватного сотрудника МВД, я все чётко объяснил, начиная с сути жалобы, заканчивая тем, что у меня нет возможности прикрепить ссылку на видео-доказательства, и написал что скинул все что требуется в месенджеры(сети), НО данный администратор проявил халатность, я бы даже сказал, ему просто в падлу одобрить заявку и написать мне.

Короче, врядли из выше перечисленного вы что то поняли. Я просто хочу сказать, что администрации вообще насрать на игроков. Мы хотим пойти на встречу, помочь им, а они отказываются. Подал заявление на потенциально "опасного" игрока, всем накласть. Ну ведь не сложно написать мне, попросить доказательства, но нет мы будет отказывать и даже пытаться не станем что то сделать на благо проекта. Я не вижу смысла тогда вооще в администрации. Я понимаю, что доказательства должны быть в общедоступном качестве, но повторюсь, нет такой возможности, ну не даёт мне ни один сайт загрузить видео на ~700мб.

Ох...Это ещё одна причина по которой я часто оставлял этот Богом забытый проект. За 2 года, я увидил минимальное развитие, я захожу в игру и вижу баги которым более 2ух лет. Стыдно конечно играть на таком проекте, я не пытаюсь как то оскорбить проект, просто возьмите и запомните мои слова.

Я не ожидаю одобрения заявки, я просто скопирую её, и закину в архив на обозрение всем игрокам, пусть думают.

4 | Доказательство:
*click*

• Нравится
Реакции: Roma_Carleone™

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ
Пользователь
5 Авг 2022
635
237
Rostov-on-Don
vk.com

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

1.Видеодоказательства можно загружать на видеохостинги. Док-ва в соц сетях не принимаются. Я не пойму вашего недовольства, по отношению к администрации.

2. Насчет минимального развития. В данный момент поменялось полностью руководство. Обновления и возможные розыгрыши проходят не так редко.

Отклонено. Закрыто

• Нравится
Реакции: Roma_Carleone™
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0