- Ваш NickName
- Tailer_Majorka
- NickName нарушителя
- Fama_Baounti
- Доказательства о нарушениях
- описании
- Что нарушил?
- многочисленные нарушения
- Дата и подпись
- 23.08.25 тайлер
бесполезный админ ничего не знающий, во первых мне нон рп дал розыск без причин(это я тоже залью вы увидите) а этот админ с ним был, вмешался в рп процесс, то есть помогал этому менту, тепал меня без причин. он даже не умеет правильно муты давать, за оск админа дал 60 минут, хотя он даже не основной админ, никакой должности не занимает на форуме, а был просто покупной, за оск покупного 30 мут дают, он даже этого не знал. во вторых мой репорт пропустил, это уже 2 выговора!! еще раз повторюсь, админ помогал нрп копу посадить меня, т.е тепал меня. ну тут слив админки. Смотрите 1)вмешательство в рп процесс, 2)тп без причины 3)скрытие нарушителя(типа он поддерживал мента зная что он уже нарушает правила. 4) пропуск репорта 5) не правильная выдача мута. Тут уже согласитесь надо поджопник админу дать и снять, за многочисленные нарушения. Прежде чем без причин отказывать жалобу, хотя бы не поленитесь спросить у этого админа есть ли у него доказательство где я реально нарушал, а я знаю что у него нет никаких доков!
1 скрин где меня нрп коп без причин дал розыск
2 скрин где админ помогает нрп копу тепая меня без причин -вмешательство в рп процесс +1выг, тп без причины +1выг
3 скрин где админ даже не умеет правильно давать мут должен был дать на 30 - тоже +1выг за то что не знал, не учил это
4 скрин где он пропустил мой репорт - за пропуск репорта +1выг. Получается он заслуживает больше чем снятие, а 3 выговора это уже снятие

1 скрин где меня нрп коп без причин дал розыск
2 скрин где админ помогает нрп копу тепая меня без причин -вмешательство в рп процесс +1выг, тп без причины +1выг
3 скрин где админ даже не умеет правильно давать мут должен был дать на 30 - тоже +1выг за то что не знал, не учил это
4 скрин где он пропустил мой репорт - за пропуск репорта +1выг. Получается он заслуживает больше чем снятие, а 3 выговора это уже снятие