Одобрено Fama_Baounti / слив админки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миша Литвин

Обычный
Пользователь
16 Июн 2025
67
10
Ваш NickName
Tailer_Majorka
NickName нарушителя
Fama_Baounti
Доказательства о нарушениях
описании
Что нарушил?
многочисленные нарушения
Дата и подпись
23.08.25 тайлер
бесполезный админ ничего не знающий, во первых мне нон рп дал розыск без причин(это я тоже залью вы увидите) а этот админ с ним был, вмешался в рп процесс, то есть помогал этому менту, тепал меня без причин. он даже не умеет правильно муты давать, за оск админа дал 60 минут, хотя он даже не основной админ, никакой должности не занимает на форуме, а был просто покупной, за оск покупного 30 мут дают, он даже этого не знал. во вторых мой репорт пропустил, это уже 2 выговора!! еще раз повторюсь, админ помогал нрп копу посадить меня, т.е тепал меня. ну тут слив админки. Смотрите 1)вмешательство в рп процесс, 2)тп без причины 3)скрытие нарушителя(типа он поддерживал мента зная что он уже нарушает правила. 4) пропуск репорта 5) не правильная выдача мута. Тут уже согласитесь надо поджопник админу дать и снять, за многочисленные нарушения. Прежде чем без причин отказывать жалобу, хотя бы не поленитесь спросить у этого админа есть ли у него доказательство где я реально нарушал, а я знаю что у него нет никаких доков!
1 скрин где меня нрп коп без причин дал розыск
2 скрин где админ помогает нрп копу тепая меня без причин -вмешательство в рп процесс +1выг, тп без причины +1выг
3 скрин где админ даже не умеет правильно давать мут должен был дать на 30 - тоже +1выг за то что не знал, не учил это
4 скрин где он пропустил мой репорт - за пропуск репорта +1выг. Получается он заслуживает больше чем снятие, а 3 выговора это уже снятие IMG_20250823_225846.jpgIMG_20250823_225939.jpgIMG_20250823_230033.jpgIMG_20250823_230201.jpg

William_Malikov

Жора может сделать цифры только на хороший курс
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
15 Июл 2025
76
82
Swag 52
Здравствуйте уважаемый Mikhail_Livtinn!
Беру вашу жалобу на рассмотрение.
Просьба: Не создавать дубликаты темы.

William_Malikov

Жора может сделать цифры только на хороший курс
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
15 Июл 2025
76
82
Swag 52
Уважаемый Mikhail_Livtinn!
Давайте начнем с репорта. Вы написали оскорбительные слова в сторону покупного администратора за это вы получите Мут репорта на 60 минут. В правилах покупного администратора написано "Пропуск репорта разрешен если там написан бред" . Далее вы писали что он помогал нрп копу. На это у вас мало доказательств где он вас телепортировал ,мало просто скриншотов с таймом нужен полноценный фрабс тк недостаточно доказательств. Насчёт мута который администратор вам выдал на 60 минут за оскорбление. За это он получит выговор за незнание правила регламента.
Так же насчёт вмешательства в рп процесс не на одном скрине это не видно.
Выношу вердикт: Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0