Egor_Koshkarev || Неоднократная помеха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jezzy_Mayers

The Ostrovskiy Hosting's 🤫
Пользователь
28 Фев 2024
10
0
1 | Ваш NickName: Jezzy_Mayers
2 | NickName администратора: Egor_,Kosharev
3 | Суть жалобы: Данный администратор не оставляет меня в покое с того момента как его уволили. А уволили его по причине профф не пригоден т.к он не знает рп и субординации. С того момента он не оставляет нас УФСБ в покое, недавно встал на администратора, устроился в МВД и приехал переводится, но так как у нас только по форуму я отказал это ещё не смотря что он на тот момент являлся администратором. И публично это заявлял. Расскажу только об этом момент. У нас была ГРП можно сказать спец.залание по охране военной части. На нее должны были напасть ОПГ. Мы ехали туда как вдруг появляется Егор и начинает нас переворачивать и чинить неоднократно, прям спамя. И у меня с моим коллегой вылктело. Из-за данной личности у нас не получилось ГРП. У него помимо помех неоднократных, устраиваться в МВД с целью перевестись в УФСБ отстаивая срок администратора. То дмит нас в офисе, то дбшит. Так вот что я хочу сказать. Закажите его чтобы он больше нам не мешал. Он очень затрудняет рп процесс по всей строгости.
4 | Доказательство:

sᴀɴᴄʜᴇᴢ_ɴᴇᴠsᴋɪʏღ

Палка ломается, а я не сломаюсь | 02 в сердце🌹
Пользователь
4 Янв 2024
179
43
vk.com
Здравствуйте уважаемый:Jezzy_Mayers

Внимательно осмотрев ваше жалобу выношу вердикт:

Одобрено

Администратор получит наказание

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0