𝐉𝐞𝐭𝐚𝐢𝐦𝐞 𝑅𝑜𝑐𝑘𝑓𝑒𝑙𝑙𝑒𝑟 𓆩♡𓆪

ᴛᴇᴩᴨᴇниᴇ - доʙᴇᴩиᴇ ʙыᴨоᴧнᴇнию ᴨᴩоцᴇᴄᴄᴀ
Старший администратор
Сервер "01"
6 Июн 2026
31
68
43
ʍоᴄᴋʙы.
предлагаю добавить краску заместитель лидера также вернуть должность зса также исправить все баги которые есть в данной игре выпустить 32 бит игру также Добавление скина доступного только администрации,с помощью команды /askin. С логотипами проекта.можно добавить новые автомобили во фракций
также хочу чтоб сделали телефон на значок телефона нажимаешь там и музыка и банк там все будет также для админов сделать новую зону админов

༒ Morozov_Legendary ༒

Нету блата есть доверие
Технический специалист
Куратор форума
Сервер "02"
24 Окт 2024
78
11
73
предлагаю добавить краску заместитель лидера также вернуть должность зса также исправить все баги которые есть в данной игре выпустить 32 бит игру также Добавление скина доступного только администрации,с помощью команды /askin. С логотипами проекта.можно добавить новые автомобили во фракций
также хочу чтоб сделали телефон на значок телефона нажимаешь там и музыка и банк там все будет также для админов сделать новую зону админов

up

♡ Molly_Jhonson ♡

~ Я подул им в трубочку — и там были нули ~
Зам.Главного администратора
Сервер "02"
3 Янв 2024
419
1
40
68
России
hr-rp.ru
Бред, 32 бита лаунчер и так. Краска зама не нужна, ЗСА нет смысла бэкать так как со всем справляется спец, а людей не так много

✯︎ 𝐘𝐚𝐦𝐚𝐭𝐨 𝐋𝐢𝐭𝐨𝐰𝐬𝐤𝐢𝐲 ✯︎

👑🔥my bro "Bonfante_Litowskiy"🔥👑 | РФ
Зам.Главного администратора
Сервер "01"
Легенда
23 Июл 2022
556
3
477
94
14

Down

Красава зам лд бред полное, вернуть зса нету смысла, т.к никто неактивит, 32 бит уже установлен, ждать придется 64 бит, а дальше up

Lykas Pykasov

People blosson where they are loved. Легенда пукас
Помощник Пиар-менеджера
Сервер "01"
Сервер "02"
15 Янв 2025
777
11
294
108
Up, кроме краски зама