- Ваш NickName
- Dima_Kikido
- NickName нарушителя
- -
- Доказательства о нарушениях
- -
- Что нарушил?
- П/П/В, здравствуйте, я требую забанить данный мой аккаунт по причине "П/В" П/В это передан взломан, я передал аккаунт другу, обьясню суть, я с другом играл на аккаунте и так как мы живем рядом с домами, мы с ним дружим, + я на данном аккаунте администратор, боюсь что он сольет АДМИНКА, требую что б забанили аккаунт за П/В, Мы играли вместе после чего через 5дн захожу и ввожу пороль и пишет неверный пароль.
- Дата и подпись
- Ku
Dima_Kikido
-
-
П/П/В, здравствуйте, я требую забанить данный мой аккаунт по причине "П/В" П/В это передан взломан, я передал аккаунт другу, обьясню суть, я с другом играл на аккаунте и так как мы живем рядом с домами, мы с ним дружим, + я на данном аккаунте администратор, боюсь что он сольет АДМИНКА, требую что б забанили аккаунт за П/В, Мы играли вместе после чего через 5дн захожу и ввожу пороль и пишет неверный пароль.
-
-
П/П/В, здравствуйте, я требую забанить данный мой аккаунт по причине "П/В" П/В это передан взломан, я передал аккаунт другу, обьясню суть, я с другом играл на аккаунте и так как мы живем рядом с домами, мы с ним дружим, + я на данном аккаунте администратор, боюсь что он сольет АДМИНКА, требую что б забанили аккаунт за П/В, Мы играли вместе после чего через 5дн захожу и ввожу пороль и пишет неверный пароль.