Я дм админа и меня посадил. Они нон рп персонажи и это не считается.
E Erik_Adidas Новичок Пользователь 25 Фев 2025 8 1 13 Авг 2025 #1 Ваш NickName Sergio_Ramas NickName нарушителя Dima_Akatski Доказательства о нарушениях https://imgur.com/a/r6IzCSQ Что нарушил? Посадил просто так Дата и подпись 13.08.25 Erik Я дм админа и меня посадил. Они нон рп персонажи и это не считается. Реакции: Dima_Akatski 🐺
Ageman_Hard Reffordezz Legendary Главный следящий Легенда Ночной игрок Лучший игрок Активный игрок Сервер "01" Одинокий волк Местный 13 Апр 2024 388 99 13 Авг 2025 #2 Здравствуйте Уважаемый Erik_Adidas Беру вашу жалобу на рассмотрение.Ожидайте дайте!
Ageman_Hard Reffordezz Legendary Главный следящий Легенда Ночной игрок Лучший игрок Активный игрок Сервер "01" Одинокий волк Местный 13 Апр 2024 388 99 13 Авг 2025 #3 Здравствуйте Уважаемый Erik_Adidas Ваша жалоба получает статус:отказано. Администратор был прав, на его видео доказательствах видно, что вы Дмили. Отказано, закрыто. Реакции: Dima_Akatski 🐺
Здравствуйте Уважаемый Erik_Adidas Ваша жалоба получает статус:отказано. Администратор был прав, на его видео доказательствах видно, что вы Дмили. Отказано, закрыто.