Отклонено Daniil_Timonbay|Обход Системы Бан Дали За 7 Дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orynbasar_Smeetov🇰🇿🔥

Бывалый
Пользователь
20 Июн 2022
113
1
1 | Ваш NickName:Orynbasar_Smeetov
2 | NickName администратора:Daniil_Timonbay
3 | Суть жалобы:Мне какой то мент дал розыск и убил меня и посадил в дмг.
И там чел с нрп ник сказал прими в фаму я ему сказал у тебя нрп ник а он флудил со словом пж пж и я сказал ебало оффни,и потом не данный админ Daniil_Timonbay дал мут на 10минут по причине бред хотя такого причины нету.
И я с биндер написал снимите мут,
а они вместе с Dominic_Toretto дали мне бан за 7 дней по причине Обход Системы,Я же ничего не нарушал я просто с биндер 1 раз написал,просто такого причины нету бред.
Прошу Разбанить мою аккаунт и у меня там дом только оплачен на 6 дней он будет слетать же.
Прошу Разбанить Мою Аккаунт!
Бля Всегда Получаю Бан Из За Мелочи.
Разбаньте Мой Аккаунт!
4 | Доказательство:

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝚃𝚒𝚖𝚘𝚗𝚋𝚊𝚢 ❦

𝔒𝔡𝔦𝔫𝔬𝔨𝔦𝔪 𝔩𝔲𝔠𝔥𝔰𝔥𝔢 𝔳𝔰𝔢𝔥 🥀
Пользователь
15 Июл 2023
118
112
Здравствуйте.
Вы тут сами назвали все свои нарушения.

Мут был дан по причине, которую Вы назвали же сами, там не было оскорблений, поэтому просто за бред.

Бан выдан верно, Вы сами тоже сознались.

Все доказательсва готов предоставить в ЛС ВК. (мой вк указан ниже).

(в том, что я сделал всё правильно, можно увидеть на самом скрине, где Помощник Руководителя Проекта пишет фразу "И тебе бан за обход системы").

Ждём рассмотрения.

Orynbasar_Smeetov🇰🇿🔥

Бывалый
Пользователь
20 Июн 2022
113
1
Здравствуйте.
Вы тут сами назвали все свои нарушения.

Мут был дан по причине, которую Вы назвали же сами, там не было оскорблений, поэтому просто за бред.

Бан выдан верно, Вы сами тоже сознались.

Все доказательсва готов предоставить в ЛС ВК. (мой вк указан ниже).

(в том, что я сделал всё правильно, можно увидеть на самом скрине, где Помощник Руководителя Проекта пишет фразу "И тебе бан за обход системы").

Ждём рассмотрения.
Во-Первых
Там чел флудил и я сказал еба** офф и потом вы мне дали мут по причине бред хотя такого причины нету,и даже если есть я уверен что не на 10минут.
Во-Вторых
После того как мне вы дали мут,я с биндер сказал снимите мут,а потом вы мне сразу бан за 7 дней.
С биндером написать можно.
Во-Третьих За Такое Максимум Должны В /b сказать не пишите с биндером и я не писал бы,я незнал что если у меня мут то нельзя написать биндером.
Разбаньте мой аккаунт больше не буду так,я не хочу чтобы мой дом слетел.

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝚃𝚒𝚖𝚘𝚗𝚋𝚊𝚢 ❦

𝔒𝔡𝔦𝔫𝔬𝔨𝔦𝔪 𝔩𝔲𝔠𝔥𝔰𝔥𝔢 𝔳𝔰𝔢𝔥 🥀
Пользователь
15 Июл 2023
118
112
Во-Первых
Там чел флудил и я сказал еба** офф и потом вы мне дали мут по причине бред хотя такого причины нету,и даже если есть я уверен что не на 10минут.
Во-Вторых
После того как мне вы дали мут,я с биндер сказал снимите мут,а потом вы мне сразу бан за 7 дней.
С биндером написать можно.
Во-Третьих За Такое Максимум Должны В /b сказать не пишите с биндером и я не писал бы,я незнал что если у меня мут то нельзя написать биндером.
Разбаньте мой аккаунт больше не буду так,я не хочу чтобы мой дом слетел.
Понятно.
Во первых, по регламенту наказаний (ссылка будет ниже), я имею право давать мут по причине бред, и даётся на 10 минут.

Во вторых, это и является обходом системы.

В третьих, за такое даётся бан на 7-15 дней, и я очень жалею, что дал всего лишь на 7.

Регламент наказаний: тык

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
716
242
За бан чата администратор получит выговор! Мут был выдан верно так как было МГ.
Во время бана чата вы использовали биндер в обход системе наказания.
Бан выдан верно.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0