Отклонено Damir_Rutovv|| Рп биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɢᴏᴀᴛ_ꜰʟᴀɪɴᴛᴇᴠ ✞

Старый. Зенит+РМ= Чемпионы каждый сезон.
Пользователь
14 Июн 2024
315
154
Cанкт-Петербурга

Фамилия:Рутовв

Родители:Мать Аманда,Отец Майкл,Брат Джефф.

Национальность:Американец.

Место рождения:Америка,Нью Йорк

Место проживания:Россия, Лыткарино

Семейное положение:Имеется жена.

Дети:Нету.

Рост:175

Вес: 75

Цвет глаз:Карие.

Волосы:Нету

Плохие привычки:Нету

Черты характера и личные качества:Добрый,строгий в меру,справедливый, харизматичный,тянет руку помощи.

Личное фото:
-kZwkBncngg.jpg

Детство:Я родился в Нью Йорке мое детство состоялось с того что отец все время был на работе и в командировках он был очень углублен в свою работу,он работал шерифом и не бывал дома меня растила моя мать она всегда приглядывала за мной и любила меня,в один отец пришел в ярости домой потому что мой брат Джефф завалил экзамен на поступление в полицейскую академию,и отец сказал ему учить все до единой буквы,и наказал моего брата, периодически я помогал брату и приносил то что ему нужно и любил своего брата,однажды поздно вечером отец пришел домой пьяным и начал орать и бить маму,мой брат Джефф вышел и начал заступаться за маму но у отца был очень сильный удар что он ударил Джеффа и его положили в больницу,он впал кому,я ждал пока он выйдет и поиграет со мной баскетбол и мы поиграем войнушки,через некоторое время Джефф очнулся и ему стало легче через 2 месяца врачи выписали его и мы с Джеффом играли всегда и я копил все это время на приставку "Playstation" и я купил ему эту приставку и мы всегда играли ее вместе, дальше мое детство проходило счастливо.

Юность:Мне 13 лет я живу также с матерью и братом Джеффом,мы ушли от отца потому что мама боялась за свою и за нашу жизнь,я учусь в 8 классе,учусь хорошо получаю хорошие оценки,однажды ко мне подходит преподаватель и говорит что я выиграл путевку в лагерь "Olympic" и сказал что через неделю будет собрание для поездки,прошла неделя и начал собираться,я собрал все вещи и документы и мама и Джефф решили меня проводить,мама взяла свою машину и мы поехали к автобусу который уже собирался уезжать но мы вышли с машины я попращялся с мамой и с братом,т.к лагерь был на 14 дней,мы приехали в лагерь тут было очень красиво и приятная атмосфера,нас заселили по комнатам,и со мной оказались в комнате три парня,первого звали Анри,второго звали Алекс,и третьего звали Джуд,мы классно проводили время и эти 14 дней прошли очень быстро,мне очень понравился и было очень весело,по приезду домой мама и Джефф меня тепло встретили и мама приготовила мясо по французски и мы вкусно покушали и легли спать.

Взросление: Сейчас мне 16 лет я недавно проходил тест на поступление в полицейскую академию,я ждал результаты,в этот же день мама предложила нам с Джеффом завести собаку,мы согласились так как животное не помешает дома а будет очень хорошо,мы поехали приют и мы нашли белую собачку,и сразу же забрали ее и назвали ее Бэни,также я там познакомился с красивой девушкой Амандой,мы разговаривались и она мне дала свой номер телефона,вечером я позвонил ей и мы общались очень долго,я лег спать только к 5 часу утра,проснувшись мне на почту пришел ответ от полицейской академии,и я поступил,я был счастлив так как это была моя мечта с детства.

Зрелость:Мне 18 лет,недавно мы с Амандой расписались в ЗАГСе и устроили свадьбу на подаренные деньги и это был лучший день в моей жизни,после свадьбы мы с Амандой поехали недавно купленный дом и мы приехали и легли спать,на следующий день я проснулся от прекрасной улыбки своей жены,я нашел того человека которого буду любить всю жизнь и хочу проводить все время,мы с Амандой встали и она приготовила на завтрак яйца с колбасой,было очень вкусно я позавтракал потом поехал сразу в академию а Аманда учиться на менеджера по продажам и тоже поехала в училище,ближе к вечеру я уже был дома, Аманда должна была приехать скоро,я решил и приготовить ужин,на ужин я приготовил пасту карбонара и она приехала как я все приготовил,мы сели кушать и Аманде все понравилось и она поцеловала меня,потом мы пошли спать и моя жизнь счастлива.

Наши дни: Сейчас мне 22 года,мы с Амандой переехали в Россию и решили остаться в городе Лыткарино ,я очень счастлив своей жизнью,я отучился в академии полиции,и меня отправили работать в департамент полиции,на данный момент я имею звание Сержанта и езжу по вызывам и мне очень дорога моя жена она тоже отучилась в своем училище и пошла работать менеджером по продажам,сейчас у нас счастливая жизнь денег на все хватает и мы счастливы с друг другом.

𝑃𝑎𝑣𝑒𝑙_𝑍𝑙𝑜𝑑𝑒𝑙 ✞

Сᴇбя нᴇ нᴀхᴏдяᴛ, ᴄᴇбя ᴄᴏɜдᴀюᴛ
Зам.Главного администратора
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Местный
25 Сен 2024
1,085
1,076
Руᴋᴏʙᴏдᴄᴛʙᴀ 02
Здравствуйте.
Дата рождения не указана, составьте новую тему своей биографии с датой.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0