Одобрено Creat_Simonenko//РП Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creat_Simonenko

Новичок
Лидер
Сервер "01"
7 Май 2025
9
0
Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке)Крейт Симоненко
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения)32
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)
4. Пол - (пол Вашего персонажа) Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)
Персонаж имеет несколько татуировок, которые покрывают верхнюю часть тела, включая плечи и грудную клетку. Татуировки выполнены в стиле реализм и нео-трад шел, изображая элементы природы, такие как цветы и животные. Они подчёркивают его индивидуальность и связь с искусством.
У персонажа чёрные волосы средней длины, аккуратно уложенные в лёгкую небрежную прическу. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, создавая контраст с его бледной кожей.
Глаза персонажа имеют яркий голубой цвет, который контрастирует с его тёмными волосами и придаёт ему выразительность. Его взгляд бывает как мягким, так и интенсивным, в зависимости от настроения.
Персонаж имеет рост около 185 см, что придаёт ему внушительный и уверенный вид. Его высокая фигура выделяется в любой компании.
Телосложение персонажа спортивное и подтянутое. Он активно занимается спортом, что отражается в его мускулистой, но не перегруженной массой фигуре. Хорошо развиты плечи, грудные и брюшные мышцы.
Персонаж предпочитает носить стильную и удобную одежду. Он часто одевается в кожаные куртки, футболки с принтами и джинсы, что подчёркивает его стремление к комфорту и свободе самовыражения.
Персонаж обладает сильным характером и харизмой. Он часто обращает на себя внимание в окружении людей благодаря своей уверенности и неподдельному стилю. Он предпочитает активный образ жизни, любит путешествовать и общаться с интересными людьми.

6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)родился и вырос в небольшой деревне, окружённой густыми лесами и бескрайними полями. Моё детство прошло среди зелёных лугов, журчащих рек и уютного семейного очага. Родители были простыми тружениками: отец работал в мастерской, а мать — на земле. Наш дом был невелик, но в нём всегда царили тепло, забота и любовь.
Особенно ярко в памяти остались вечера у камина, когда старшие рассказывали истории о прошлом, пели старинные песни. Я засыпал под их мелодичные голоса, мечтая о собственных приключениях.
С самого раннего возраста я проявлял любознательность: исследовал природу, рисовал фантастические миры, вдохновляясь окружающей красотой. Летом с друзьями мы строили шалаши в лесу, катались на велосипедах и играли в рыцарей. Зимой устраивали снежные баталии и катались с горки. У меня было любимое место — уединённая поляна, где я мог мечтать и рисовать, наслаждаясь тишиной и простыми радостями жизни.

7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)Отец Крейт Симоненко, Александр, и его мать, Екатерина, являются важными фигурами в его жизни. Они живут в городе Батырево, где создали уютный дом для своей семьи. Александр — человек с сильным характером и богатым жизненным опытом. Он всегда готов поддержать Крейт в трудную минуту и делится своими знаниями и советами.
Екатерина, мама Крейт, отличается добротой и заботой. Она — эмоциональная опора для всей семьи, всегда готова выслушать и помочь. Екатерина активно участвует в жизни Крейт, поддерживая его в стремлениях и радостных моментах.
Они живут в тёплой и дружной атмосфере, и семья для них — важнейшая ценность

8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)Начальное образование
Крейт Симоненко обучался в школе города Лыткарино, где успешно завершил программу среднего образования. Здесь он проявил интерес к различным дисциплинам, включая спорт, что впоследствии повлияло на его хобби.
Среднее специальное образование
После окончания школы Крейт поступил в N°1, где получил среднее специальное образование по направлению N°1. В этом учебном заведении он приобрёл базовые знания, которые стали основой для его дальнейшего обучения. Высшее образование
Крейт продолжил своё образование в М.Ломоносов, где выбрал специальность Строитель и успешно завершил обучение, получив диплом о высшем образовании. Во время учёбы он углубился в М.Ломоносов, что позволило ему развить компетенции, востребованные на рынке труда.

9. Семья - (Расскажите про свою семью):
Отец Крейт Симоненко, Александр, является важной фигурой в жизни своего сына. Он всегда поддерживает Крейт и оказывает ему важные советы, особенно в трудных ситуациях. Александр — человек с богатым жизненным опытом, который активно участвует в жизни семьи.
Мать Крейт Симоненко, Екатерина, отличается заботой и вниманием к своим близким. Она играет ключевую роль в воспитании Крейт, поддерживая его стремления и помогая преодолевать сложности на протяжении всей жизни. Екатерина также является источником эмоциональной поддержки и тепла для всей семьи.
Сестра Крейт Симоненко, Марина, моложе его и представляет собой важную часть его семьи. Крейт поддерживает тёплые отношения с сестрой и часто делится с ней важными моментами своей жизни. Марина, в свою очередь, является для него хорошим другом и советчиком.

10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)время:Сейчас я нахожусь на том этапе жизни, когда каждое решение влияет не только на меня, но и на тех, кто рядом. Я добился определённых успехов в профессии и заслужил уважение коллег. Но с признанием приходит и большая ответственность.
Я научился принимать сложные решения и нести за них ответственность. Окружён как настоящими друзьями, так и теми, чьи намерения не всегда ясны. Я понимаю цену ошибки, но не боюсь идти вперёд. Каждый день учусь на прошлом и превращаю уроки в силу.
Свободное время провожу за спортом — играю в футбол, волейбол и баскетбол. Это помогает поддерживать физическую форму и дух, оставаться энергичным и готовым к новым вызовам.

Вложения

• IMG_20250508_110043.jpg
    IMG_20250508_110043.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 0

Adam_Zlodel ✞

Наказание без причины - признак дурачины!
Зам.Главного следящего
Сервер "01"
28 Май 2024
91
19
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Ваша Roleplay биография получает статус - Одобрено.
Приятной игры, на Harsh Russia 01.
С уважением ЗГС ОПГ Adam_Zlodel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0