Одобрено Boss_Gotham//НРП Развод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apanasiy_Valetovskiy

Skoro bydy legendoй 01❤️‍🩹
Пользователь
1. Ваш NickName: Apanasiy_Milfhunter
2. NickName нарушителя: Boss_Gotham
3. На что вас обманули?: Супра ФТ(Без учёта тюнинга 3200 Доната) и на Бизнес(105) Магазин Одежды

4. Как приходила сделка?(Подробно): Данный человек, попался за НРП Обман на дорогостоящее имущество, а тоисть, Форсаж Супру ФТ(3200 Доната/без тюнинга), и так же на Бизнес(105) Магазин Одежды который приносил стабильный заработок 200-300кк.
Объясню суть: Я предложил Данному Игроку обмен на его Бугатти Диво полу фт, На что он успешно согласился, я поверил ему, и пошел первый,так как трейд сейчас из-за неисправности не работает, я передал ему первое - Бизнес. затем он тпехнул меня к Б/У(Авторынок) И там я ему передал авто(Супру), после этого данный игрок нарушил часть сделки, и ушел с игры(Либо тпехнулся не знаю, Администратор ли он) На Бизнес я уже не рассчитываю, т.к он продал его другому игроку, а хотелось,вернуть бы свою супру фт и по возможности Бизнес, и сделать так что бы данный игрок Получил Суровое наказание .
5. Доказательства Развода: *Тыкай Добри Админ*
6. Дата: произошедшего вчера, 26.07.2024 В 18:хх (Точное время не помню)
7. Ваш ВКонтакте: *Нажимай*
С Уважением Покупной Администратор 1 Уровня// Apanasiy_Milfhunter
XuORG.gif

Matvey_Medvedev

VK: @kontonoi
Пользователь
17 Ноя 2023
348
25
Доброго времени суток, уважаемый Apanasiy_Milfhunter.​
Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме. Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован. На рассмотрение...

Matvey_Medvedev

VK: @kontonoi
Пользователь
17 Ноя 2023
348
25
Доброго времени суток, уважаемый Ваша жалоба получает статус "Одобрено", игрок будет наказан.​
Свой текст. Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0