Отклонено Bodya_Kalinichenko || ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Moore

Новичок
Пользователь
6 Июн 2022
2
0
1. Ваш NickName: Andrey_Moore
2. NickName администратора: Bodya_Kalinichenko
3. Суть жалобы: Данный администратор посадил за ДМ, хотя это было ответ ДМ. Обьясняю я ехал на своем т/с и увидел как 2 человека стреляют по сотрудникам УМВД, которые просто стояли, я решил этих двоих убить так как они убили сотрудника. И тут администратор появляется, меня откидывает, а тех кто ДМили нет. Запросите опру на ДМ, если она вобще у него есть и прошу разберитесь в ситуации.
4. Доказательство:

𝐎𝐦𝐞𝐠𝐚 𝐕𝐞𝐥𝐥𝐨𝐦𝐦𝐲

зᴀм rлᴀвноrо ᴀдминистᴘᴀтоᴘᴀ
Пользователь
11 Мар 2022
68
4
3. Суть жалобы: Данный администратор посадил за ДМ, хотя это было ответ ДМ. Обьясняю я ехал на своем т/с и увидел как 2 человека стреляют по сотрудникам УМВД, которые просто стояли, я решил этих двоих убить так как они убили сотрудника. И тут администратор появляется, меня откидывает, а тех кто ДМили нет. Запросите опру на ДМ, если она вобще у него есть и прошу разберитесь в ситуации.
4. Доказательство:
Здравствуйте уважаемый игрок! Закрываю вашу жалобу на *Рассмотрение*
Ожидайте вердикта.

С уважением Заместитель Главного Следящего За Покупной Администрацией!

𝐎𝐦𝐞𝐠𝐚 𝐕𝐞𝐥𝐥𝐨𝐦𝐦𝐲

зᴀм rлᴀвноrо ᴀдминистᴘᴀтоᴘᴀ
Пользователь
11 Мар 2022
68
4
4. Доказательство:

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
715
240
Администратор будет наказан.
С уважением ГСП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0