1. Ваш NickName:Boba_Kawasaki
2. Дата произошедшего бага:багов нет прекрасная игра
3. Доказательства о баге (скриншот , видео-материал ,ОБЯЗАТЕЛЬНО):ниже
4. Суть проблемы:я познакомился с человеком который был очень богат на сервере мы с ним общались и тд позже он попросил дать покататься на ППС фт и супре фт (по супре пруфоф нету про нее не буду говорить) я ему дал на 5 дней и все . 6 ноября я просыпаюсь от звонка друга который говорит что игрок Konor_Moralles катается на данной ППС с номерами похожими (мой друг катался на машине и увидел красную ППС думал что я но нет он просил Конора он сказал что обменял на тайкан( к конору претензией нету ) начинаю писать самураю(зачинщик истории) в тг пруфы

начинаю писать данному игроку пруфы вот он начинает писать всякую ересь типо ему все равно я лью жб и его одобряют( я сам офигел ) его банят но я остаюсь без ППС ////уважаемый администратор смотрящий этот заголовок верните мне пожалуйста ппс///есть ещё пруфы но мой имгур сдох от такового кол-во и здесь не могу отправить отправлю в вк
5. Ваш VK (открытый профильhttps://vk.com/ns_Patifon
2. Дата произошедшего бага:багов нет прекрасная игра
3. Доказательства о баге (скриншот , видео-материал ,ОБЯЗАТЕЛЬНО):ниже
4. Суть проблемы:я познакомился с человеком который был очень богат на сервере мы с ним общались и тд позже он попросил дать покататься на ППС фт и супре фт (по супре пруфоф нету про нее не буду говорить) я ему дал на 5 дней и все . 6 ноября я просыпаюсь от звонка друга который говорит что игрок Konor_Moralles катается на данной ППС с номерами похожими (мой друг катался на машине и увидел красную ППС думал что я но нет он просил Конора он сказал что обменял на тайкан( к конору претензией нету ) начинаю писать самураю(зачинщик истории) в тг пруфы

5. Ваш VK (открытый профильhttps://vk.com/ns_Patifon
Вложения
-
Screenshot_20250113-201541.png230.5 KB · Просмотры: 2
-
2z-o3d418rx2z5jtzKUIoIgnnUBbuBmi24YgbDiBGPu9HrUpuwONDdSADckzsvWu6hdbmlQ65X9l_ZzOSSTNRXB6.jpg190.7 KB · Просмотры: 1
-
u4jMxegz_tk-jrgkbgGqk7zrt9iB33BTbR_ECfcfTHO_eUVGU_2A3aI6pVt5eDkbpDp-5VbR_7ZK8VtjTsAlDZTL.jpg79.9 KB · Просмотры: 1
-
ykGi9HFFo1kaVZXmZ3i3hBaEKfgY3ikw7tNRtoS9ykhkajmoLoWtVON2Xd3E40_3LnbR1oOZ6IEOiIyQS7OTDXtw.jpg211.6 KB · Просмотры: 1
-
aXRcEZKVzmb0QHV34ZANjXb-4np4dVOJSj5VgbXcX7JPQccVbF89sUgxeQy7se1T7OcX9cub5xM2nGQvTmghhZ-H.jpg166.1 KB · Просмотры: 1
-
ouWYNM6cvbEO3Y9p3FHKUCFDJBKlL1b90H9DgMyTaqw8dXfbtFqQTK_69fncT3a4_hjcPMVtrbVDhO19SjPC0D3_.jpg195 KB · Просмотры: 0
-
2phlGoopXZopk0wfmvV5YBJTWg00aY8gBsgm-IYbBR36chTH9qbgv6caUiGhVC3bi8NNue6swYyUbhYptYQJnLz6.jpg200.1 KB · Просмотры: 3