1 | Ваш игровой NickName: Napoleon_Ivanov
2 | Игровой NickName админисратора: Nariman_Kubaev
3 | Суть жалобы (Подробно):
Я хотел бы подать жалобу на "блат" и неправильное использование административных прав в игре. В своей жалобе (ТЫК) я изложил свои претензии, и она была одобрена ГС за покупными администраторами, что подразумевало наказание для администратора Nariman_Kubaev.
Однако, несмотря на это одобрение и обещание наказания, я обнаружил, что этот администратор по-прежнему продолжает играть безо всяких проблем. Это вызывает серьезное беспокойство и сомнения в том, что жалоба была рассмотрена должным образом.
Кроме того, я считаю, что этого администратора мог блатовать Главный Следящий (ГС). Это не только нарушение правил игры, но и создание неприятном впечатлении у других игроков и нарушение их игровых возможностей.
Я не отрицаю, что ГС мог смягчить наказание для данного администратора и дать ему всего лишь выговор, вместо того, чтобы занести его в ЧСА, но если это так, то ГС явно заблатил своего знакомого.
Также цитирую ответ ГС: "Здравствуйте уважаемый игрок.
Администратор был наказан с момента.
наказания.
Одобрено, Закрыто.
С Уважением Главный Следящий Покупной Администрации"
Я очень прошу разобраться в этой досадной ситуации и наказать всех виновных!
4 | Доказательства (/time): Ниже
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://m.vk.com/reichhhhvhdhehs
6 | Дата ( число/месяц ): 13.11
2 | Игровой NickName админисратора: Nariman_Kubaev
3 | Суть жалобы (Подробно):
Я хотел бы подать жалобу на "блат" и неправильное использование административных прав в игре. В своей жалобе (ТЫК) я изложил свои претензии, и она была одобрена ГС за покупными администраторами, что подразумевало наказание для администратора Nariman_Kubaev.
Однако, несмотря на это одобрение и обещание наказания, я обнаружил, что этот администратор по-прежнему продолжает играть безо всяких проблем. Это вызывает серьезное беспокойство и сомнения в том, что жалоба была рассмотрена должным образом.
Кроме того, я считаю, что этого администратора мог блатовать Главный Следящий (ГС). Это не только нарушение правил игры, но и создание неприятном впечатлении у других игроков и нарушение их игровых возможностей.
Я не отрицаю, что ГС мог смягчить наказание для данного администратора и дать ему всего лишь выговор, вместо того, чтобы занести его в ЧСА, но если это так, то ГС явно заблатил своего знакомого.
Также цитирую ответ ГС: "Здравствуйте уважаемый игрок.
Администратор был наказан с момента.
наказания.
Одобрено, Закрыто.
С Уважением Главный Следящий Покупной Администрации"
Я очень прошу разобраться в этой досадной ситуации и наказать всех виновных!
4 | Доказательства (/time): Ниже
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://m.vk.com/reichhhhvhdhehs
6 | Дата ( число/месяц ): 13.11