Отклонено биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belov

Новичок
Пользователь
9 Мар 2025
1
0
Имя и Фамилия: Феникс Александрович Альфедов

Дата рождения (день.месяц.год): 03.05.1998

Национальность: Русский

Семья:

Я вырос в семье, где дисциплина и ответственность были главными принципами.

Отец — Александр Альфедов, бывший военный, после службы занялся предпринимательством, а позже нашел себя писательстве. Он всегда был строгим, считал, что настоящий мужчина должен быть сильным, выносливым и решительным.

Мать — Анна Альфедова, врач-терапевт. В отличие от отца, она не требовала беспрекословного подчинения, но учила меня понимать людей и разбираться в их мотивах.

Младшая сестра — Лиза Альфедова, учится в медицинском университете.
Семья сыграла ключевую роль в моём воспитании, сформировав мой характер и жизненные принципы.

Описание внешности:

Я высокий мужчина (185 см) с крепким, спортивным телосложением. С детства я приучен к тому, что сила и выносливость — это не просто слова, а необходимость.У меня тёмные волосы, карие глаза, чёткие черты лица, лёгкая щетина, которая придаёт мне более суровый вид.
В повседневной жизни я предпочитаю классику: костюмы, дорогие рубашки, аксессуары премиум-класса. В неформальной обстановке могу носить спортивную одежду, но даже тогда слежу за стилем — не терплю небрежности ни в чём.

Описание характера:

Я человек спокойный, уравновешенный. Всегда держу ситуацию под контролем. Не терплю хаоса, лжи и предательства.
Я не принимаю решения на эмоциях, предпочитаю анализировать ситуацию и просчитывать несколько шагов вперёд.
Доверяю немногим, но если человек доказал свою надёжность, могу стать для него опорой.
Если кто-то пересекает границы — ответа ждать долго не придётся.
Для меня важны факты и действия, а не слова.
Я не стремлюсь к конфликтам, но если ситуация требует, всегда довожу дело до конца.
Я привык видеть суть вещей и людей, не ведусь на ложные маски и не даю шанса тем, кто пытается меня обмануть.

Место текущего проживания:

Я живу в собственной квартире в центре Арзамаса. Это не просто жильё, а место, где я могу восстановить силы и продумать следующие шаги. Интерьер обустроен так, чтобы в нём не было ничего лишнего — только функциональность, удобство и атмосфера уединения.

Образование: Высшее образование. Окончил университет по специальности «Психология и искусство». Дополнительно изучал философию, когнитивную психологию и эстетику. Во время учёбы занимался анализом человеческих эмоций, восприятия и их отражения в искусстве. Продолжает самообразование в области психологии восприятия и философии сознания.

Жизнь в детстве и юности:

Я родился в семье, где искусство было не просто частью жизни — оно было самой жизнью. Мой отец, писатель, мог часами сидеть за столом, окружённый кипами рукописей, перечитывая, редактируя, снова перечитывая, внося правки, и так до бесконечности. Он был человеком строгим, но справедливым, с тонким чувством юмора, которое редко проявлялось, но всегда было к месту. Его рассказы, наполненные глубокими размышлениями о жизни и природе человека, завораживали меня с детства.

Моя мать, напротив, была полной противоположностью отцу — лёгкая, эмоциональная, мечтательная. Она могла стоять перед холстом часами, не замечая времени, а потом вдруг повернуться ко мне, улыбнуться и сказать: «Феникс, ты замечал, как солнце отражается в окнах вечером? Оно будто оставляет свои следы в каждом стекле». Она учила меня видеть мир по-другому — не просто смотреть, а замечать. Мы часто гуляли по городу, обсуждая цвет неба, движение облаков, рассказывали друг другу истории о людях, которых встречали.

Детство у меня было необычное. Вместо того чтобы целыми днями сидеть за видеоиграми, как многие мои сверстники, я много читал. Не потому, что меня заставляли, а потому что это было естественным для меня. В нашей квартире было столько книг, что некоторые стояли даже в коробках, потому что на полках просто не оставалось места. Меня особенно завораживали приключенческие романы и философские книги — я мог часами размышлять о том, как устроен мир, почему люди совершают те или иные поступки, и что движет ими в критические моменты.

Но я не был тем ребёнком, который только сидит дома. Я обожал улицу. У нас был небольшой двор, окружённый старыми домами с облупившейся краской и скрипучими дверьми. С друзьями мы устраивали настоящие приключения — искали «сокровища» под корнями деревьев, строили тайные убежища, играли в шпионов. Иногда нам казалось, что мы раскрываем заговоры или спасаем мир, а иногда мы просто сидели на крыше гаража и молчали, наблюдая за звёздами.

Один из самых запоминающихся моментов детства связан с моим первым большим шрамом. Мне было лет девять, и мы с друзьями пытались спасти котёнка, который застрял на крыше заброшенного дома. Я залез на неё, но когда брал котёнка на руки, крыша слегка треснула, и я соскользнул вниз. К счастью, высота была небольшой, но я сильно поцарапал щёку и руку. Котёнка мы спасли, и, несмотря на боль, я гордился собой. Этот шрам до сих пор напоминает мне, что иногда добро требует жертв, но оно того стоит.

В школе я не был самым популярным, но у меня всегда были хорошие друзья. Мне нравилось анализировать людей, понимать их поступки, замечать мелкие детали в их поведении. Учителя уважали меня за любознательность, но иногда раздражались из-за моего стремления спорить. Я не любил принимать информацию просто так — мне нужно было докопаться до сути, понять, почему именно так, а не иначе. Особенно меня привлекали история, философия и литература.

Но несмотря на то, что я любил одиночество, я никогда не был замкнутым. Я мог легко завести разговор с любым человеком, если видел в этом смысл. Иногда мне казалось, что я словно живу двумя жизнями: одна — среди книг, размышлений и анализа, а другая — среди друзей, приключений и смеха.

В подростковом возрасте я начал больше интересоваться психологией. Меня увлекала сама природа человеческих эмоций, реакций, решений. Я замечал, что мне легко понимать, что чувствуют другие, даже когда они не говорят об этом. Я начал читать книги по психологии, наблюдать за людьми в кафе, в парке, в школе. Мне было интересно, что скрывается за масками, которые надевают люди.

Одновременно с этим я начал пробовать писать. Вначале это были короткие заметки, затем рассказы, а позже – небольшие эссе о жизни. Иногда мне казалось, что слова – это самый точный способ выразить то, что внутри меня.

После окончания школы я поступил в университет на факультет «Психология и искусство». Там я углубился в изучение когнитивной психологии, философии сознания и эстетики. Во время учёбы я исследовал влияние эмоций на восприятие искусства и искусства на восприятие реальности. Я также занимался практическими исследованиями, анализируя поведение людей и их реакцию на различные виды визуального и вербального искусства.

Взрослая жизнь:

После окончания университета я понял, что хочу не просто разбираться в людях, но и помогать им понимать себя.

Я начал работать психологом-консультантом, углубившись в когнитивную психологию. Моими клиентами стали люди, которые искали смысл, боролись с внутренними противоречиями или пытались разобраться в своих эмоциях.

Параллельно я продолжил заниматься искусством. Фотография стала для меня не просто хобби, а способом запечатлеть эмоции и историю людей. Я работал над сериями снимков, передающих моменты жизни в самых искренних проявлениях.

Кроме того, я продолжал писать. Мои статьи о психологии восприятия и связи эмоций с искусством стали популярны среди узкого круга ценителей. Некоторые из них даже были опубликованы в научных журналах.

Со временем я задумался о создании собственного проекта, который объединял бы психологию, искусство и самопознание. Это мог быть центр психологической помощи или образовательная платформа, где люди могли бы узнавать больше о себе через творчество и анализ.

Сейчас я продолжаю изучать мир, людей и себя. Я не боюсь перемен, потому что знаю: каждая встреча, каждое событие – это новая страница в моей истории. И эта история ещё далеко не закончена.

Хобби:

Я люблю фотографировать, но не постановочные кадры, а настоящие моменты жизни. Люблю читать, особенно книги по философии и психологии. Иногда пишу рассказы, когда нахожу вдохновение. Мне нравится гулять один, слушая музыку или просто наблюдая за людьми. А ещё – обсуждать интересные темы с умными

Pᴀvᴇl_Zlᴏdᴇl 𓆩♡𓆪

Главный следящий ОПГ
Пользователь
25 Сен 2024
1,585
1,984
Приветствую,
Ваша RolePlay биография - отказана, название биографии написано не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0