Батыревское ОПГ|| Заявление на смотрящего 8 [2/20]

Apolon_Best

ЛЕГЕНДА 🖕
Пользователь
3 Апр 2024
77
1
Hello
В данной теме вы можете попасть на 8 титул смотрящий!!! ТРЕБОВАНИЕ:
  1. Соблюдать правила игрового процесса
  2. Иметь 10 уровень
  3. ЗАПРЕЩЕНО:
  4. Капипаст,
  5. Делать 2 заявки
  6. Не писать всякую чушь не засорять тему
  7. Обязанности:
  8. Иметь дискорд
9.Иметь ВК открытый профиль

IC Information
1)ваш nickname:
2) ваша статистика с (/time:):
3)Ваш игровой уровень:
4) ваш паспорт:
5) почему вы должны занять данный пост:
6) имели вы (варн/бан) да, то за что?:

7) Ссылка на ваш вк:
8)Ссылка на ваш дискорд:

OCC INFORMATION
1) ваше имя:
2)ваш возраст:
3) 3 улучшение в опг:
4) расскажите немного о себе. Минимум 3 предложения:
5) почему вы хотите занять данный пост ,подробно:
6) Имеются твинк аккаунт:

7) ваш часовой пояс:

Последнее редактирование:

Uragan_Kalmetov

Пиздатик 🎩
Пользователь
30 Окт 2024
7
2
IC Information
1)ваш nickname: Uragan_Kalmetov
2) ваша статистика с (/time:): 3)Ваш игровой уровень: 10
4) ваш паспорт: 5) почему вы должны занять данный пост: я хорошо соблюдаю рп, когда надо злой, на меня можно положиться.
6) имели вы (варн/бан) да, то за что?:нет
7) Ссылка на ваш вк: https://vk.com/fakenftloll
8)Ссылка на ваш дискорд: persona_dev

OCC INFORMATION
1) ваше имя: Егор
2)ваш возраст: 13
3) 3 улучшение в опг: 1. Создание отдела на форуме: "Заказ убийств",люди будут заказывать убийство человека и ОБЯЗАТЕЛЬНО писать причину,т.е. по пустякам мы отказываемся от заказа. При этом человек должен будет оплатить соответствующую сумму денег (зависит от причины).
2. Добавить раздел "СУ" [Сфера Услуг] - в данном разделе на форуме любой человек сможет заказать от самых обычных боеприпасов, сопровождения, охрана и др..
3. Ввести рэкеты по точкам. Младшие титулы будут заниматься рэкетом, запугивать, тем самым зарабатывать не мало денег и прикрытие от федералов.
4. Отдел "Шпион" - Данный отдел будет следить за действиями других мафий и будет докладывать старшему составу.
5. Добавить на форум "Специальную тактика поездки на в/ч": 3-4 человека на вертолете летят на разведку и садятся на военной части, что отвлечет военных. В то время, пока военные отошли и открыли ворота мы пролетаем к ангарам и делаем наше дело.
4) расскажите немного о себе. Минимум 3 предложения: меня зовут Егор, мне 13 лет. Я играю в крмп примерно 3 года.
В данный момент мододел, разрабатываю игры (забросил).
5) почему вы хотите занять данный пост ,подробно: У меня имеется множество идей для развития данной ОПГ. Я обладаю способностью руководить всем составом, включая как старший, так и младший персонал. У меня уже есть опыт успешного руководства, и я готов обучить игроков необходимым навыкам. Кроме того, могу использовать возможности записи экрана телефона и работать на компьютере для улучшения организации. Я представляю себя адекватным и сдержанным лидером, способным эффективно управлять фракцией и поддерживать онлайн-организации. Мои навыки также позволяют мне обучать организации Role-Play и успешно выполнять лидерские задачи. В конечном счете, я грамотный и опытный в данной области.
6) Имеются твинк аккаунт: да, на 02
7) ваш часовой пояс: мск

Apolon_Best

ЛЕГЕНДА 🖕
Пользователь
3 Апр 2024
77
1
IC Information
1)ваш nickname: Uragan_Kalmetov
2) ваша статистика с (/time:): 3)Ваш игровой уровень: 10
4) ваш паспорт: 5) почему вы должны занять данный пост: я хорошо соблюдаю рп, когда надо злой, на меня можно положиться.
7) Ссылка на ваш вк: https://vk.com/fakenftloll
8)Ссылка на ваш дискорд: persona_dev

OCC INFORMATION
1) ваше имя: Егор
2)ваш возраст: 13
3) 3 улучшение в опг: 1. Создание отдела на форуме: "Заказ убийств",люди будут заказывать убийство человека и ОБЯЗАТЕЛЬНО писать причину,т.е. по пустякам мы отказываемся от заказа. При этом человек должен будет оплатить соответствующую сумму денег (зависит от причины).
2. Добавить раздел "СУ" [Сфера Услуг] - в данном разделе на форуме любой человек сможет заказать от самых обычных боеприпасов, сопровождения, охрана и др..
3. Ввести рэкеты по точкам. Младшие титулы будут заниматься рэкетом, запугивать, тем самым зарабатывать не мало денег и прикрытие от федералов.
4. Отдел "Шпион" - Данный отдел будет следить за действиями других мафий и будет докладывать старшему составу.
5. Добавить на форум "Специальную тактика поездки на в/ч": 3-4 человека на вертолете летят на разведку и садятся на военной части, что отвлечет военных. В то время, пока военные отошли и открыли ворота мы пролетаем к ангарам и делаем наше дело.
4) расскажите немного о себе. Минимум 3 предложения: меня зовут Егор, мне 13 лет. Я играю в крмп примерно 3 года.
В данный момент мододел, разрабатываю игры (забросил).
5) почему вы хотите занять данный пост ,подробно: У меня имеется множество идей для развития данной ОПГ. Я обладаю способностью руководить всем составом, включая как старший, так и младший персонал. У меня уже есть опыт успешного руководства, и я готов обучить игроков необходимым навыкам. Кроме того, могу использовать возможности записи экрана телефона и работать на компьютере для улучшения организации. Я представляю себя адекватным и сдержанным лидером, способным эффективно управлять фракцией и поддерживать онлайн-организации. Мои навыки также позволяют мне обучать организации Role-Play и успешно выполнять лидерские задачи. В конечном счете, я грамотный и опытный в данной области.
6) Имеются твинк аккаунт: да, на 02
7) ваш часовой пояс: мск
Дорогой кандидат я проведу вам лично обзвон время договоримся

August_Lahmdaju

Новичок
Пользователь
30 Окт 2024
10
1
1)ваш nickname:August_Lahmadju
2) ваша статистика с (/time:):Тык
3)Ваш игровой уровень:10
4) ваш паспорт: 5) почему вы должны занять данный пост:Я Буду Помогать На БВ, Также клевый стрелок
7) Ссылка на ваш вк:https://vk.com/bezymnny
8)Ссылка на ваш дискорд:Lahmadju

OCC INFORMATION
1) ваше имя:Даня
2)ваш возраст:15
3) 3 улучшение в опг:
1. Создам Совещаня СС
2. Создам Программу Дружба Мир ОПГ
тоесть Разный ОПГ Могу приехать к нам и Тусить
3. Тренировки Для Мл Состава Чтобы Они Были Позже БВС И помогли На бы
4) расскажите немного о себе Минимум 3 предложения:учусь В школе занимаюсь. боксом, Играю в Суровку, Также Хожу На плавание, И на очень многие спорты Которые Не особо Хочу говарить😉
5) почему вы хотите занять данный пост ,подробно:Ответ выше
6) Имеются твинк аккаунт:Но
7) ваш часовой пояс:+2

// Снег $0