«Батыревская» ОПГ | Прощальное письмо лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wensero_Lordbrog

Легенда из Svinorez'ov
Заблокирован
Пользователь
13 Июл 2024
159
96
Ну вот друзья, подошла к концу моя лидерка ОПГ, хочу выразить огромное спау всем кто поддерживал меня и тд. Далее внизу укажу людей которые мне помогали. И вот уже 18 Февраля подойдет к концу мой срок лидерства, и я очень рад что меня все поддержали, а так же уважали как лучшего человека.

Нужно подводить итоги лидерки:

Dragon_Svinorez - мой любимый Андрюша! Андрей, мы прошли с тобой многое, пришли вместе, я знаю что таких друзей как я у тебя нету и не будет,я как воспитанный человек всегда был на твоей стороне, всегда готов помочь в любую ситуации, ЗНАЙ! мы с тобой встретимся!! Желаю удачи на лидерке, помню нашл твой звонок и когда ты мне все рассказал, и я сделал выводы что ты тот человек который всегда будет на помощи и тд.

Mister_Santos - Некит, мы с тобой живём в одном городе, и это большое совпадение, на следующей лидерке возьму тебя на дв, надеюсь ты меня не кинешь, и мы обязательно с тобой встретимся!!
Timofey_Zloy - лучший бывший ГС, с которым я всегда был радосен и был всегда в помощи, то что ты тот человек который поможет мне, удачи тебе!!

Ravo_Litovskiy - хороший ГА который всегда поможет и объяснит ситуацию с которой надо бороться, спасибо тебе за все! Желаю удачи.

Islam_Berzoev - Лучший ГС который всегда будет общаться и будет готов порвать всех за меня, удачи тебе! И кстати, жди меня на ЗГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0