Здравствуйте уважаемые Разработчики Суровой России, я хочу сказать что что пикап для перевозки материалов в другие организации или себе проползают когда ты кладешь ящик на пикапе он пропадает 2 раз уже не покладешь. Это баг где солдаты берут маты в ангаре на Военной часте. Вот другие тоже самое пищали про этот баг вы одобрили и написали что вы это исправите а так и не исправили я 2 раз скачиваю игру и вступаю в армию чтобы проверить снова на этот баг что его исправили или нет и так и не исправили я уже создовальэту тему про этот баг и плю с доказательствами а именно видео, я не смог его найти который я подовал тему на улучшение армии. И вот вам вообще соровно на играков которые играют в суровую Россию в организации Армия, вот ситуация игрок взял задание по перевозке материалов в когда он поклал 1 ящик в него пикап пропал он и перезаходил в игру переустанавливать файлы и не помогает он и пытался поменять задание но пишет что сночало выполните предедушее задание. Пожалуйста исправьте этот баг, так в армии скучно находится, что такой баг что только так возможно себя чем-то занять а именно перевозкой материалов что это не Полиция, не Городская больница, не ФСБ и.т.д что армия 24/7 находятся только внутри свой организации, и не куда не могут уехать. И вот я хочу предложить улучшения для армии
1. Работа поворм: работать так будет ты идёшь на кухню становится на пикам где взять замороженную еду потом идёшь на другой пикап где ты кладешь в микроволновку сирое мясо ждёшь 30-40 сек снова становится на пикап и идёшь относить уже готовую еду на пикап где будет находится за предавала другой пикап где будет возможно взять еду и покушать если солдаты которые не будут там работать еда чисто будет кончатся.
2. Охрана периметра: она будет так работать ты становится на пикап около КПП и назымаешь продолжить или отмена и ходешь по кругу около селен за 40 метров будет увеличиваться зарплата например вы прошли 40 метров вы получили 100.000 руб за весь круг 3.000.000-5.000.000 и плюс за 3 круга тебе дают 50 доната в за 10 кругов 160 доната за 30 кругов 10.000.000 за 50 кругов 40.000.000 + 40 доната
3. Создать в правительстве как мини организацию только для охраны Губернатора и Вице губернатора там будут служить только армия и ФСБ вступить туда можно только с 5 ранга до 7 ранга в Армии и в ФСБ например Губернатор или Вице губернатор отправляет заявление на охрану Губернатора или Вице губернатора вот такой код подачи будет
Для зоявки для армии
1. Ваш ник-нейм:
2. Ваша организация:
3. Ваш ранг:
4. Причина заявления для охраны:
5. Куда нужно прибыть:
6. Паспорт:
7. Дата и подпись начала срока охраны:
8. Дата и подпись конца срока охраны:
9. Из какой организации вы хотите чтобы ваш охраняли (Армия/ФСБ):
10. Сколько нужно человек (минимум 5-12 человек):
11. Дата и подпись
ОТВЕТ лидера или замечтите той или иной организации
Здравия желаю Т Губернатор/Вице губернатор мы начнем срочно соберать отряд для вашей охраны
Подпись:
Дата:
Минимум сорок 1 неделя и 3 дня
Та организация Армия или ФСБ едет в Правительство и охраняют Губернатора или Вице губернатора. Вот проблема что ФСБ и Армия это разная организация они спавнятся в свой организации им предется постоянно ехать туда когда они заходят в игру, можно так сделать они увольняться временно с организации и вступают в правительство на ранг Охранник и начальник охраны Начальник охраны будут становится 7 ранг а ниже этого ранга просто охрана, но начальник охраны с минимум 1-2 человека с организации ФСБ и Армия.
Надеюсь вы исправите этот баг и добавите мои 3 улучшения
1. Работа поворм: работать так будет ты идёшь на кухню становится на пикам где взять замороженную еду потом идёшь на другой пикап где ты кладешь в микроволновку сирое мясо ждёшь 30-40 сек снова становится на пикап и идёшь относить уже готовую еду на пикап где будет находится за предавала другой пикап где будет возможно взять еду и покушать если солдаты которые не будут там работать еда чисто будет кончатся.
2. Охрана периметра: она будет так работать ты становится на пикап около КПП и назымаешь продолжить или отмена и ходешь по кругу около селен за 40 метров будет увеличиваться зарплата например вы прошли 40 метров вы получили 100.000 руб за весь круг 3.000.000-5.000.000 и плюс за 3 круга тебе дают 50 доната в за 10 кругов 160 доната за 30 кругов 10.000.000 за 50 кругов 40.000.000 + 40 доната
3. Создать в правительстве как мини организацию только для охраны Губернатора и Вице губернатора там будут служить только армия и ФСБ вступить туда можно только с 5 ранга до 7 ранга в Армии и в ФСБ например Губернатор или Вице губернатор отправляет заявление на охрану Губернатора или Вице губернатора вот такой код подачи будет
Для зоявки для армии
1. Ваш ник-нейм:
2. Ваша организация:
3. Ваш ранг:
4. Причина заявления для охраны:
5. Куда нужно прибыть:
6. Паспорт:
7. Дата и подпись начала срока охраны:
8. Дата и подпись конца срока охраны:
9. Из какой организации вы хотите чтобы ваш охраняли (Армия/ФСБ):
10. Сколько нужно человек (минимум 5-12 человек):
11. Дата и подпись
ОТВЕТ лидера или замечтите той или иной организации
Здравия желаю Т Губернатор/Вице губернатор мы начнем срочно соберать отряд для вашей охраны
Подпись:
Дата:
Минимум сорок 1 неделя и 3 дня
Та организация Армия или ФСБ едет в Правительство и охраняют Губернатора или Вице губернатора. Вот проблема что ФСБ и Армия это разная организация они спавнятся в свой организации им предется постоянно ехать туда когда они заходят в игру, можно так сделать они увольняться временно с организации и вступают в правительство на ранг Охранник и начальник охраны Начальник охраны будут становится 7 ранг а ниже этого ранга просто охрана, но начальник охраны с минимум 1-2 человека с организации ФСБ и Армия.
Надеюсь вы исправите этот баг и добавите мои 3 улучшения