Отклонено Arseniy_Seleznev|Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ден345

Новичок
Пользователь
20 Июн 2024
4
0
Данный псевдо-админ оскорблял,и вёл себя вызывающе, на протяжении 2 дней подряд. Прошу отстранить этого администратора от обязанностей.В мой адрес летели оскорбления, этого неадекватного имбицила.А также угрозы снятия, по непонятной мне причине.Да,я снял мут игроку без весомой причины,но ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ.1718869583558.jpg

Вложения

• 1718869602170.jpg
    1718869602170.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Arseniy_Seleznev

Новичок
Пользователь
19 Июн 2024
2
0
Данный администратор первый начал сору я дал мут игроку за капс он снял игроку /своему другу мут я ему злостью ответил зачем вы сняли мут игроку ? Он далее по скринам (скрин у ЗГА) как он упоминал моего друга из Реал жизни

Arseniy_Seleznev

Новичок
Пользователь
19 Июн 2024
2
0
Также я хочу добавить когда я с ним разговаривал данный администратор ввел себя неадекватно он пытался убежать от рп процесса также администратор выдал мут за ДМ как глупо это не звучало но мы ему объяснили в чате амд что он не правильно сделал и потом в чате он начал оскорблять нас скрин я не успел
Сделать

Ден345

Новичок
Пользователь
20 Июн 2024
4
0
И так,по составленым предложениям видно что,это какой то глупый школьник который не привык отвечать за свои слова, всё что он написал является ложью, первым оскорблять даного "админа" я даже не начинал.Оскорбления в мою сторону летели от него первыми (скрины предоставил).И прошу отстранить его от прав администратора.Это явно неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0