Отклонено Arsen_Markaryan // нрп админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миша Литвин

Обычный
Пользователь
16 Июн 2025
38
4
Ваш NickName
.
NickName нарушителя
.
Доказательства о нарушениях
.
Что нарушил?
.
Дата и подпись
.
1. Ваш NickName: x_x
2. NickName нарушителя: Arsen_Markaryan
3. Что он нарушил?: я ждал этот слет весь день, и я ехал к дому на слет. и там несколько людей стоят, вроде все нормальные, но 1 из них отличался, через некоторое время все ушли и остался только один Арсен, и этот Арсен меня тепает на вокзал когда оставается пол минуты до слета, без никакой причины
Я как опытный человек заявляю, у меня очень быстрые пальцы, и я клянусь за пол секунды я бы словил этот дом, но не смог потому что админ-крыса меня тепнул. Я щас заметил, а у него оказывается даже нету форум.аккаунта, и как его все еще не уволили с админки. У каждого админа должен быть форум.аккаунт. Попрошу вас нормальных, НЕравнодушных админов наказать данного админа Арсена, за его наглое поведение, и попрошу чтобы он вернул мне дом, который на самом деле принадлежит мне (я бы его 100% словил), хоть он даже если передаст другому, попросить чтобы вернули мне этот дом.
4. Доказательства:
5. Дата и подпись: М.Литвин

Последнее редактирование:

William_Malikov

Жора может сделать цифры только на хороший курс
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
15 Июл 2025
46
55
Swag 52

Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт: Отказано. Данный администратор был снят. Так же ваша жалобу составлена не по форме. Вернуть вам дом не получится т.к это не возможно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0