- Ваш NickName
- Ниже
- NickName нарушителя
- Ниже
- Доказательства о нарушениях
- Ниже
- Что нарушил?
- Ниже
- Дата и подпись
- Ниже
1. Ваш NickName: Kirill_Cherevaty
2. NickName нарушителя: Anatoliy_Zlodel
3. Что он нарушил?:
Начнем с того, что я около 5-ти минут наблюдал за тем как человек писал в /live всякий бред. Постоянно так скажем "откатывал" - но просто написать "откат" в эфире - не является откатом, это является МГ. Так вот, на протяжении 5-ти минут человек продолжал писать бред, тем самым мешав мне играть, я написал данному человеку в СМС, дабы он уже начал эфир, и перестал спамить - на что ответа не получил, и человек дальше продолжил это делать. При этом, администратор Anatoliy_Zlodel сидел в игре, видел его нарушения но никак не реагировал (считаю это чистым блатом или же непрофессиональностью администратора). Но после того как я написал в репорт, что данный человек который писал в life меня "заебал" и его нужно замутить - я получил мут, ЯКОБЫ за оскорбление игроков. Я бы хотел поинтересоваться, когда у нас "заебал" считается оскорблением? На заметку
2. NickName нарушителя: Anatoliy_Zlodel
3. Что он нарушил?:
Начнем с того, что я около 5-ти минут наблюдал за тем как человек писал в /live всякий бред. Постоянно так скажем "откатывал" - но просто написать "откат" в эфире - не является откатом, это является МГ. Так вот, на протяжении 5-ти минут человек продолжал писать бред, тем самым мешав мне играть, я написал данному человеку в СМС, дабы он уже начал эфир, и перестал спамить - на что ответа не получил, и человек дальше продолжил это делать. При этом, администратор Anatoliy_Zlodel сидел в игре, видел его нарушения но никак не реагировал (считаю это чистым блатом или же непрофессиональностью администратора). Но после того как я написал в репорт, что данный человек который писал в life меня "заебал" и его нужно замутить - я получил мут, ЯКОБЫ за оскорбление игроков. Я бы хотел поинтересоваться, когда у нас "заебал" считается оскорблением? На заметку
«Заебал» — грубая нецензурная брань, матерная форма выражения недовольства.
Я признаю тот факт что мною было сказано данное слово, НО, разве оно считается оскорбляением? По моему нет. - соответственно наказание выдано не верно. Так же, по мимо неправильной выдачи наказания я ТРЕБУЮ выдать администратору ВЫГОВОР за бездействие по отношению к явному нарушению игрока. От себя предоставляю два скриншота, где прекрасно видно нарушения от игрока и от администратора.
И ТОГО
- ВЫГОВОР ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЙ
- ВЫГОВОР ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЯВНОМУ НАРУШЕНИЮ ОТ ИГРОКА
Но все же, если у администратора есть доказательства того что я кого либо оскорбил - я готов понести наказание в полной мере.
4. Доказательства:

5. Дата и подпись: 23.09.2025 / MrCherevaty
И ТОГО
- ВЫГОВОР ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЙ
- ВЫГОВОР ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЯВНОМУ НАРУШЕНИЮ ОТ ИГРОКА
Но все же, если у администратора есть доказательства того что я кого либо оскорбил - я готов понести наказание в полной мере.
4. Доказательства:

5. Дата и подпись: 23.09.2025 / MrCherevaty