На рассмотрении Amir_Toretto || Спавн старших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major_Sаmurai

Нет блата, есть доверие, доверие - не купишь
Пользователь
14 Янв 2025
10
0
16
1. Ваш NickName: Major_Samurai
2. NickName нарушителя: Amir_Toretto
3. Что он нарушил?: Я заспавнил его, тк он собирал толпу сотрудников в СВ, на просьбы покинуть тт от генерала не реагировал, я заспавнил его, в итоге получил взаимный спавн, когда я 12 лвл адм, а он 4
4. Доказательства:
5. Дата и подпись: M. Samurai 15.01.2025

Vladislav_Konoplich

Обычный
Пользователь
30 Дек 2024
50
18
Ваш спавн выдан верно так как вы находились на теретории военной части не надо врать старшей администрации. А и я не собирал толпу а следил за игроками.

Major_Sаmurai

Пользователь
14 Янв 2025
10
0
16
Ваш спавн выдан верно так как вы находились на теретории военной части не надо врать старшей администрации. А и я не собирал толпу а следил за игроками.
Я бы оттуда телепортировался, я прогонял вас оттуда, помогал лидеру, и вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА не то что бы спавнить, даже слапать администрацию старше вас.

Последнее редактирование:

Major_Sаmurai

Пользователь
14 Янв 2025
10
0
16
Слежка за игроками /re, а вы там СТОЯЛИ. (в интерьере)

Artem_Tala

Любовь и деньги не совмещены//𝔸𝕣𝕥𝕖𝕞_𝕋𝕒𝕝𝕒
Сервер "01"
30 Дек 2024
14
6

/offtop Передам

Major_Sаmurai

Пользователь
14 Янв 2025
10
0
16
Дополнение: Он не реагировал не только на просьбу лидера, но и на мою, и еще одно дополнение если ответят что я не старший, бла бла, меня слапнул мой друг и ему дали выговор, а старший я имею ввиду по лвлу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0