1 | Ваш игровой NickName: Aleksandr_Italy(Aleksandr_Anarhia)
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Руководство
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
В начале апреля Даниил Скальников (Смолов) выдал выговор некому Максиму Рокфеллеру (и абсолютно заслуженно),но на тот момент я был тупым и не понимал что делаю,и так как хорошо общался с "Максимом Рокфеллером" написал Дане хуйню,что именно и так руководство знает не буду повторять это.
Так вот. Я понял что был естественно не прав,написал извинения Данилу,после чего оказался в его черном списке. Дальнейшего диалога с Даниилом не было.
Я осознал свою вину,приношу ещё раз извинения перед Даней и обещаю что впредь такого не повторится.
Прошу вынести меня из ОЧСП и дать шанс все исправить .
Надеюсь на понимание и рассудительность руководства.
4 | Доказательства если имеются (/time): Не требуются.
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @morri44
6 | Дата ( число/месяц ): 16.08.2024
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Руководство
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
В начале апреля Даниил Скальников (Смолов) выдал выговор некому Максиму Рокфеллеру (и абсолютно заслуженно),но на тот момент я был тупым и не понимал что делаю,и так как хорошо общался с "Максимом Рокфеллером" написал Дане хуйню,что именно и так руководство знает не буду повторять это.
Так вот. Я понял что был естественно не прав,написал извинения Данилу,после чего оказался в его черном списке. Дальнейшего диалога с Даниилом не было.
Я осознал свою вину,приношу ещё раз извинения перед Даней и обещаю что впредь такого не повторится.
Прошу вынести меня из ОЧСП и дать шанс все исправить .
Надеюсь на понимание и рассудительность руководства.
4 | Доказательства если имеются (/time): Не требуются.
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @morri44
6 | Дата ( число/месяц ): 16.08.2024