Одобрено Администратор снял с админки изо того что ему так захотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Morgan

Новичок
Пользователь
23 Авг 2023
9
0
Форма подачи:
1 | Ваш Nickname: Anastasia_Kostello
2 | NickName администратора: Mayot_Mamedov
3 | Суть жалобы: Суть такова мы начали негативную дискуссию в админском чате после чего нам выдали первое предупреждение, мы успокоились затем прилетает второй выговор за не существующий рп термин (НАП) после чего я сказала объясни что это такое за термин, что в итоге он снял 2 предупреждения после чего мне пролетает снова второй выговор за угрозы хотя я молчала, и затем Mayot_Mamedov кидает мне 3 выговор причина снята просьба вернуть админку второго уровня и наказать данного администратора.
4 | Доказательство: все скрины.

Mayot Mamedov

Версачок,Сань,херня.Лучшая жилетка-бронежелетка!
Пользователь
8 Май 2023
62
16
Форма подачи:
1 | Ваш Nickname: Anastasia_Kostello
2 | NickName администратора: Mayot_Mamedov
3 | Суть жалобы: Суть такова мы начали негативную дискуссию в админском чате после чего нам выдали первое предупреждение, мы успокоились затем прилетает второй выговор за не существующий рп термин (НАП) после чего я сказала объясни что это такое за термин, что в итоге он снял 2 предупреждения после чего мне пролетает снова второй выговор за угрозы хотя я молчала, и затем Mayot_Mamedov кидает мне 3 выговор причина снята просьба вернуть админку второго уровня и наказать данного администратора.
4 | Доказательство: все скрины.
Здравствуйте уважаемый игрок!

Сначало кидаете угрозы, оски, срачи. А потом идёте и на форум жалуетесь не стыдно?

С уважением Технический Администратор и Основной Помощник Пиар Менеджер Mayot_Mamedov 💞

Tony_Morgan

Новичок
Пользователь
23 Авг 2023
9
0
Здравствуйте уважаемый игрок!

Сначало кидаете угрозы, оски, срачи. А потом идёте и на форум жалуетесь не стыдно?

С уважением Технический Администратор и Основной Помощник Пиар Менеджер Mayot_Mamedov 💞
Доказательство есть что я угрожала и вообще что-то писала после первого выговора? В итоге даёте 2 выговор за не существующий термин снимаете пишите что ошибка потом кидаете второй выговор за угрозы и тритий так еще к основном называета меня каким то Олегом

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
74
P.S НПА это не рп термин.
Н-Нарушение.
П-Правила.
А-Администрации.

;)

Tony_Morgan

Новичок
Пользователь
23 Авг 2023
9
0
P.S НПА это не рп термин.
Н-Нарушение.
П-Правила.
А-Администрации.

;)
Да вау ну поздравляю ваш администратор их не знает так как не объяснил но в итоге дал 2 выговора не за что еще и пишет какие-то угрозы пожалуйста кидайте доказательство что я угрожала

Iconess Suicide

cho
Пользователь
20 Апр 2023
128
17
Здравствуйте уважаемая Anastasia_Kostello!

На рассмотрении...

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,604
1,621
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт: Одобрено.
Если администратор не предоставит Доказательства то он получит наказание, вам будет возвращены административные права.

• Нравится
Реакции: Kenzo_Fatullaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0